Re: Вскрыли авто
[Re: tim4538] #1934924308 10.11.12 10:16
Бориса Богаткова 208/2 или Богаткова 220 Дет.сад №440,короче этот двор.Машин утром всегда много. Кто-то выезжает со двора ,кто-то детей в сад привозит 8,45 .Сигнализация Томогавк. Вернулась 8.52 машина была открыта!Не придала этому особого значения ,думала в спешке не закрыла.Документы с собой не ношу они всегда в машине,забираю только на ночь домой.Вечером подъехав к дому не обнаружила на месте сумочки,где было всё-ключи,банк карты,флешки,права мои и мужа......В тот же вечер разместила объявление по пропаже на НГС....Думали видимо баба-Лошара!!!Один позвонил вечером точнее ночью в 1..Трое ещё в течение ночи..и одна смс ..Видимо чтоб человек с просони не понял не фига и побежал куда ему скажут.. Какая прелесть все нашли мои документы!!!Остапы Бендеры бля!!!!!Вы бы хоть меж собой договаривались как-то!!!!!Сначала дерзкий мужской тон спросит:Теряли?Вам звонил человек",,,"? Странно должен был позвонить!!!!Потом попросит выключить телефон и перезвонить с другого номера на тот что он вам скажет!!(Смысл?) Когда я спросила от куда вы знаете мой номер телефона(Я то с Камчатки приехала если что)сказали якобы "Девочки работают!"Какие волшебницы!!Кроме той информации что была в объявлении на мои дополнительные вопросы:что ещё было,на кого,какого цвета,что на ключах????? Мужской дерзкий голос стал вдруг детским...Первого отшила,второго откровенно послала..
Товарищи будьте бдительны не торопитесь бежать на встречки!!!Даже если оч нужны документы,срочно!?Вы их не получите!!!Мы же все смотрим телевизор и читаем новости!!!Мошенники работают только по тому,что мы позволяем!!!НЕ ведитесь ..И обязательно сразу к палицаям,ведь могут и кридиты взять от вашего имени,,,Мелким заемщикам дополнительный пакет не нужет!!
Товарищи будьте бдительны не торопитесь бежать на встречки!!!Даже если оч нужны документы,срочно!?Вы их не получите!!!Мы же все смотрим телевизор и читаем новости!!!Мошенники работают только по тому,что мы позволяем!!!НЕ ведитесь ..И обязательно сразу к палицаям,ведь могут и кридиты взять от вашего имени,,,Мелким заемщикам дополнительный пакет не нужет!!