Хоть с деньгами всё в порядке, но я не против вашего предложения, деньги лишними не бывают. Это ведь было предложение, официальная аферта, так сказать:миг:да? "...а я когда буду рядом с вами проезжать, денег вам буду давать за ваше время" - помоему все очень четко и однозначно написано. Только вот цену моему времени (минутам, секундам) буду определять я - это ведь МОЁ ВРЕМЯ.
Ну что по рукам? Кидайте в личку номер и марку вашего авто, чтобы я мог вас опознать и при встрече на дороге будем производить взаиморасчет - я в конкретной обстановке, ситуации, буду определять сколько стоит то время, которое вы у меня отнимите, буду вас пропускать в поток с обочины, а вы будете у меня моё время покупать. Я предпочитаю наличные, кстати. В принципе, можно и безналом, но тогда деньги вперед, организуем с вами такую авансовую систему, абонентскую плату такую. Определим тариф на месяц - оплачиваете взнос и можете спокойно проезжать мимо меня в любой день и час. Жду сообщения в личку.
Как считаете, форумчане, справедливо? Отнял у человека время - плати. Тем более человек сам предложил, никто за язык не тянул.