Ответ на сообщение Re: ищу очевидцев избиения клиента на автоцентре "Vogue" пользователя золотая_стрекоза
|
Ответ на сообщение Re: ищу очевидцев избиения клиента на автоцентре "Vogue" пользователя золотая_стрекоза
да-да, видимо вы ни фотографии не смотрели (сканы документов о химчистке), ни сообщения мои не читали. Главное для вас видимо поехать туда. Вам не понятно что ли, что нет "хозяина автомойки" - это одно юридическое лицо. Под названием автоцентр Вог. По юридическому адресу Ядринцевская, 74а. Работающего под рекламой данного предприятия (вышеуказанные ссылки). Если вы конечно, не имеете в виду автомойку по другому адресу. я думают что хозяин автомойки на ядринцевской очень удивился бы если бы знал что у него появился совладелец)))))
на днях как раз поеду туда мыть машину и спрошу в курсе ли он что у него компаньон появился)))
Ответ на сообщение ищу очевидцев избиения клиента на автоцентре "Vogue" пользователя Nifontov72
Ответ на сообщение ищу очевидцев избиения клиента на автоцентре "Vogue" пользователя Nifontov72
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: ищу очевидцев избиения клиента на автоцентре "Vogue" пользователя tonim
этот "павильон" с надписью "Автомойка". Автоцентр ВОГ, насколько я знаю, открылся на территории частного дома, что на фото за белым микроавтобусом... Вы утверждаете, что ВОГ и указанная мной автомойка - одно и то же?Вы говорили (зачем-то) об автомойке по адресу Ядринцевская, 74а. О том, что к автоцентру Вог она не имеет отношения. Это не соответствует истине. Давайте попробуем отделить мух от котлет. Когда я говорю про мойку, которой пользуюсь, я говорю про
Ответ на сообщение Re: ищу очевидцев избиения клиента на автоцентре "Vogue" пользователя tonim
Обязательно, мадам. И лично вам для справки фотографии телефончиков "разных" фирм покрупнее, чтобы знали точно, где моетесь, раз уж решили мня обвинять в оговоре. ну,а мне вот делать нечего больше чем ходить и запрашивать платные выписки))
я так полагаю если вы так уверенны в своих словах, то вы уже получили такую выписку? Раз без тени сомнения утверждаете что один хозяин
все равно накажут то только человека который избил мужчину, а не хозяина мойки)))
вы кстати потом отпишитесь когда в полиции станет известно кто чей совладелец и какое наказание понес этот человек! Интересно на сколько еще все честно в нашей полиции
Ответ на сообщение Re: ищу очевидцев избиения клиента на автоцентре "Vogue" пользователя Nifontov72