Погода: 2 °C
02.110...2пасмурно, без осадков
03.113...7облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен.

• В ответ на: ЗЫ. А может он хочет сделать видеоподборку и выпустить видеопособие для автошкол? ))) Тоже хорошее дело! :спок:
    Девок-курсанток пораспугает. Да и пацаны иные сто раз подумают, становиться ли любителем авто:улыб:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Вот и меня смутила затянувшаяся пауза и транзиты под лобовиком, и поведение ну как Гастелло

• ННП:
    Посмотрел ролик на ютубе -
    Поразила неграмотность товарища рассказывающего про поведение водителя в опасной ситуации - дескать он должен, цитирую "лавировать рулем" для предотвращения ДТП. И это говорит адвокат, и вице-президент движения автомобилистов России, неудивительно что у нас так все на дорогах. В правилах же ясным и понятным языком написано - при возникновении опасности для движения водитель должен ПРИНЯТЬ МЕРЫ ДЛЯ ЭКСТРЕННОЙ ОСТАНОВКИ ТС. И нет ни слова про маневр. Маневр при таком раскладе - это самодеятельность, за которую можешь ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОРОГО ЗАПЛАТИТЬ, и помнить об этом надо всегда.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: при возникновении опасности для движения водитель должен ПРИНЯТЬ МЕРЫ ДЛЯ ЭКСТРЕННОЙ ОСТАНОВКИ ТС. И нет ни слова про маневр. Маневр при таком раскладе - это самодеятельность, за которую можешь ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОРОГО ЗАПЛАТИТЬ, и помнить об этом надо всегда.
    Плюсану.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: По поводу копейки выскажу свое мнение - по-любому подстава!
    Что-то в копье не видно каркаса, пятиточечных ремней и шлемов на экипаже. Безо всего этого сознательно подставляться боком под 21-ю волгу - идиотизм наивысшей пробы. Да и с этим хозяйством я бы пять раз подумал.

Только случай с хондой как-то не слишком очевидно выглядит. Остальные - типичные м***ки, которых миллион.

...too young to quit, too old to change...

Исправлено пользователем Victor-885 (26.09.11 08:34)

• Я вроде не герой этого ролика чтобы на меня подставы устраивать... но тем не менее не так давно был в подобной ситуации...
    Причем было это часов в 10 вечера на перекрестке Кирова-Добролюбова, где сей поворот правилами запрещен...
    Так вот стояло ТЕЛО на светофоре на пустой дороге, и когда я подъезжал к перекрестку, он поехал передо мной...
    Избежать столкновения удалось чудом... Если бы этого имбицила снес камаз какой нить, вместо моей машины с 3 пассажирами, один из которых ребенок 4 лет, я бы ни сколько не расстроился...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Молодец мужик. Во всей красе демонстрирует угребищность наших ПДД.

• В ответ на: Молодец мужик. Во всей красе демонстрирует угребищность наших ПДД.
    Объясните таки в чем же угребищность. И что сделать лучше. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В Москву вон уже его приглашают.
    а в Новосибирск надо? как думаете?
    :улыб:

• ИМХО, надо. Седня только один имбецил вылез на перекресток Державина-Нарымская, перекрыв тем самым движение. Вот если бы его до Цирка дотащили на бампере (желательно со швеллером внутри), думаю, больше так не делал.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В пендостане таких ДТП в принципе не может быть?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В ответ на: Так вот стояло ТЕЛО на светофоре на пустой дороге, и когда я подъезжал к перекрестку, он поехал передо мной...
    а скока таких на трассе из дачных обществ выруливает... ух:улыб:я когда с югов возвращался, сначала матерился, а потом смирился и просто стал тормозить завидев старый ВАЗ или Космич на выезде с прилегающей

• Ага. А передо мной как-то розовый Витц вырулил с очистных, занял единственную полосу ближе к левому ее краю и тащился 40 км/ч. Оттормаживалась сильно, очень сильно. Еще было желание остановить эту дурочку и объяснить, зачем права дают.
    Или на Алтае грузовик через трассу переезжал, сам переехал, а прицеп оставил, т.е. остановился. Тоже весело.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Жестоко.

• Жестоко.

• Ну как бэ и получается в итоге, что таким вот водятлам и водятлицам все сходит с рук, я оттормозилась, перекрестилась, насигналилась и поехала дальше, они, видимо, вообще никак не реагируют, едут как ехали, еще, наверно, тоже выругались и в будущем им будет точно также наср..ть на то, что они мало того, что создают неудобство другим на дороге, - они просто ОПАСНЫ.
    В общем, неправильно это для девушки, но иногда хочется быть бугаем с битой под сиденьем. Боль надолго запоминается. Во всяком случае у животных.

• Ой, не, есть еще примеры, когда не сходит с рук. Много аварий видела с участием деревенской древности, когда их в буквальном смысле сносило проезжающими машинами. Воистину горбатого могила исправит. Другое дело, в чем виноваты пострадавшие люди.

• В ответ на: В пендостане таких ДТП в принципе не может быть?
    Почему не может быть. Запросто. Надо только этого тупого тормоза на Волге туда отгрузить. Чтобы его там DL лишили.

• В ответ на: Объясните таки в чем же угребищность. И что сделать лучше. :хехе:
    Заколебался уже объяснять.

В ответ на: Оттормаживалась сильно, очень сильно.
    Удалось оттормозить?

• >>Почему не может быть. Запросто. Надо только этого тупого тормоза на Волге туда отгрузить. Чтобы его там DL лишили.

То есть волговода прав лишить надо, а водятла на копье из последнего ролика наградить?
    ИМХО все оппоненты волговода считали что волга должна пропустить их, поскольку "волга ниедед", но не учли что она ещё и не тормозит :biggrin:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Если этот волговод такой известный и популярный - нужно было его целыми днями "пасти" так, чтобы самого подставить именно так, чтобы он сам был виноват.... не бывает идеальных водил

з.ы. если смотреть видео про того бешенного газелиста, там в процентах 50 он сам виноват...

• ну когда кого-нить на 600м не пропустит со стаей сопровождающей, так и волгу и квартиру продаст или тихо пропадет в этом мире еще один "борец" за справедливость.

• Именно так. По понятиям ему, как тем журналистам-праворубам бошку проломят монтировкой в букете и на том его карьера закончится.

Потому что систему менять надо. Но это же святое! Предками положено: лежи оно так вовек.

• В ответ на: ИМХО все оппоненты волговода считали что волга должна пропустить их, поскольку "волга ниедед", но не учли что она ещё и не тормозит :biggrin:
    В клипе с поворотом налево водитель волги тупо протаранил соседа справа. Откуда вам известно решили в ГАИ по этому случаю?

В клипе с кольцом водитель волги тупо протаранил соседа слева. ПДД ему это позволяют, несмотря на то, что практика давно и далеко ушла от этих ПДД.

В клипе с поворотом направо с третьей полосы волгодятел протаранил чувака, который стопицот раз мог встать _перед_ волгой на светофоре, но почему-то не сделал этого. Вместо этого встал явно мигая поворотником справа. Нетрудно догадаться что это какая-то местная традиция. За перекрестком одностороняя, а основной трафик идет направо. Водитель иномарки конечно тормоз, но водитель волги вообще буксует. Увидел помеху только когда ее не увидеть было уже нельзя.

Думаю он поставил регистратор потому что регулярно попадает в аварии из-за своей тормознутости. Он просто тупой.

А выкладывает только те клипы, в которых он якобы прав.

• >>В клипе с поворотом налево водитель волги тупо протаранил соседа справа. Откуда вам известно решили в ГАИ по этому случаю?

В этом ролике я тоже не понял действия волговода.

>>В клипе с кольцом водитель волги тупо протаранил соседа слева. ПДД ему это позволяют, несмотря на то, что практика давно и далеко ушла от этих ПДД.

В этом клипе сосед слева забыл посмотреть в зеркало при перестроении. Какая практика позволяет не глядеть по зеркалам при манёврах? Или в пендосии так принято?

>>В клипе с поворотом направо с третьей полосы волгодятел протаранил чувака, который стопицот раз мог встать _перед_ волгой на светофоре, но почему-то не сделал этого.

Чувак этот на аккорде - тормоз. Он скорее всего видел волгу, но не рассчитал расстояние до неё. Если уж проскакивать - то быстро и нетормозя, а лучше всего было - пропустить волгу и поворачивать. Если бы волговод топнул в тормоз, то могло бы случиться нечто подобное:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: