Погода: 19 °C
08.0718...20пасмурно, небольшие дожди
09.0718...21пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен.

• В ответ на: в сопровождение машины ГИБДД.
    в нашей раше дедушка из новосибирска правильно поступил, все бы так как он и глядишь легче жить стало бы и пробок былоб меньше

Пенсионеры Филипп Валентинович и Анна Викторовна

нива не едет...

• По-поводу ролика спорить трудно, я вижу на них одно, вы другое, кто-то ещё видит совсем иную ситуацию. Согласно правилам ПДД прав волговод. Хотя на лицо обиженный жизнью лошара, которого везде гнобят и вот он такой модный перец, выучил правила, взял дедовскую волгу и решил стать крутым чуваком, который хоть где-то прав. Уважать надо друг друга на дороге.

Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

• В ответ на: в нашей раше дедушка из новосибирска правильно поступил, все бы так как он и глядишь легче жить стало бы и пробок былоб меньше

Пенсионеры Филипп Валентинович и Анна Викторовна
    :agree:

Исправлено пользователем Victor-885 (22.09.11 16:18)

• В ответ на: Уважать надо друг друга на дороге.
    у вас какое-то паразитическое представление об уважении. вы считаете, что все вам должны.
    челам из роликов видите ли было вломы заранее занять соответствующий ряд, а вы считаете что их должны "уважать" и прощать их уродское поведение.

отвечать надо за свои поступки. поступил как олень по собственной лени - будь готов получить подачу.

.NET Developer

• В ответ на: челам из роликов видите ли было вломы заранее занять соответствующий ряд
    причем там дороги пустые вообще в роликах показаны, разница с движением по ПДД и по "жизни" — секунды

• Я так понимаю, что вы никогда не нарушаете и всё время ездиете по правилам, а вокруг вас всегда олени, которые не знают правил... Вы же сами можете попасть в ситуацию, когда вам нужно вправо, а вас никто не пустит, и потом появится очередной ТОП "Люди! Давайте уважать друг друга на дороге" или "Что так сложно пропустить...очень надо было повернут!". Олени на дорогах всегда были и будут.

• Причем тут просится пустить и лезть не глядя.
    Сударь, вы путаете понятия.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Я так понимаю, что вы никогда не нарушаете и всё время ездиете по правилам
    это не так.
    В ответ на: а вокруг вас всегда олени, которые не знают правил
    их всегда достаточно много.
    В ответ на: Вы же сами можете попасть в ситуацию, когда вам нужно вправо, а вас никто не пустит
    вполне.
    В ответ на: потом появится очередной ТОП "Люди! Давайте уважать друг друга на дороге" или "Что так сложно пропустить...очень надо было повернут!".
    от меня - не появится никогда. потому что олень в этом случае один - я.

.NET Developer

• Самокритичность и справедливость похвальна. Вот о том я и говорю, что каждый из нас может попасть в ситуацию, в которой будет неправ...причём не специально, потому что так получилось. И вы не щемитесь, а спокойно включаете поворотник, но вас никто не пустит...а то ещё и сказануть чего неприятного в ваш адрес...и зачем всё это? Когда могли бы просто пропустить... 3Д - дай дорогу дураку!

• к тому это все, чтобы порядок был на дорогах и в стране.
    а не так, чтобы все все на отъебись делали. вы же поди к дорожникам требования тоже предъявляете, что они асфальт с ямами кладут?

а себя на их место поставьте - ну очень надо было домой побыстрее - ну по быстрому через жопу положили - со всяким же случается, ну надо было, не специально же.
    а вы не летите на этой разбитой дороге. спокойненько 15 км/ч проскребитесь и все. каждый же в такой ситуации бывает - к чему нервы.

тьху, мть, :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

.NET Developer

• Не будем нервничать :улыб: Каждый сам решает, как ему ехать и куда :yes.gif: :спок: А ПДД рассудит :улыб:

• В ответ на: Вот о том я и говорю, что каждый из нас может попасть в ситуацию, в которой будет неправ...причём не специально, потому что так получилось.
    Наблюдал картину как чудо задним ходом по левому краю забирался на димитровский мост по спуску в сторону фабричной, а ему сзади пристраивались жаждущие спуститься с моста.
    По вашему они не правы, что сигналили и кричали ему, чтобы ехал вперед?
    ну так получилось, что ему надо было на проспект димитрова, а он свернул...
    Предпочитаю если уже встал не в тот ряд, так сделать крюк и попасть туда куда хотел, а не напрягать своими дибильными маневрами других участников движения, которые то же куда то торопятся и их где то сильно ждут здоровыми и вовремя.

• решает ПДД, как кому ездить, а не "каждый".

.NET Developer

• В ответ на: "терпила" руль неправильно в этот момент выкрутил и на встречку вылетел а там камаз а в кабине ребенок?
    Генофонд нации улучшился бы.

• В ответ на: Если "дырка" широкая, значит и дорога, на которую все пытаются выехать не из одной полосы. А так, ну да меня тоже нервирует, но можно ведь и красного поперечным дождаться....:миг:
    хорошо, переходим к конкретным примерам. поворот налево с бердского шоссе (в сторону центра) на ул.русская. разделительная тут специально уширена (для отстоя поворачивающих), а дырка сделана очень широкой, в ряд стоят несколько машин, потом все они устремляются в одну полосу наперерез потоку, идущему из центра в бердск. и ждать красного можно долго, поскольку ближайший светофор далековато, поток довольно равномерный.
    В ответ на: В любом случае если траектории движения ТС пересекаются, значит кто то решил сменить направление движения, а полосы движения при этом остались параллельными.
    нет, это не так. пример - выше.
    проблемой ещё является то, что на перекрёстках у нас не принято наносить разметку. и понятие полосы на перекрёстке очень расплывчато. чем больше и шире перекрёсток, тем всё хуже.

• В ответ на: Наблюдал картину как чудо задним ходом по левому краю забирался на димитровский мост по спуску в сторону фабричной, а ему сзади пристраивались жаждущие спуститься с моста.
    По вашему они не правы, что сигналили и кричали ему, чтобы ехал вперед?
    Тут то вообще тупень...повернул уже на одностороннее движение, будь добр ехать, тем более подняться там с другой стороны запроста. Правильно, что кричали, я бы ещё и вломил пару раз ему :улыб: Таких примеров много, я вот по народной ехал, а там таксист по встречке и ещё дальником светит...пришлось его загнать на тротуар. Но это реально крайности, а когда человек едет в попцутном направление и ему можно уступить, раз уж он такой торопливый или невнимательный, то пусть едет, меньше вони будет.

Исправлено пользователем Victor-885 (22.09.11 18:40)

• В ответ на: решает ПДД, как кому ездить, а не "каждый".
    Наверное только не в России :улыб:

• В ответ на: только не в России
    А жаль.
    Кататься так на волге это только тешить самолюбие и красоваться в сети, а вот если бы наказание за такие нарушения были бы неизбежны, то мало кто бы захотел срезать метр, чтобы сэкономить 1 минуту ценой в 1000 рэ.

• В ответ на: Генофонд нации улучшился бы.
    Вы повидимому стронник(ца) "золотого миллиарда" похвально я сам в принципе мизантроп :agree:

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

Исправлено пользователем Victor-885 (22.09.11 18:41)

• Конечно жаль. Маштабы Российской нарушаемости велики...на каждый метр дороги не поставить дэпса и камеры не помогут, обработать не смогут столько информации... Остаётся только наш старый добрый МАТ...

• ННП
    Единственной гарантией выполнения закона является неотвратимость наказания за его невыполнение.
    Никак не тяжесть наказания, а именно неотвратимость.
    Чувак по мере сил способствует... Молодец! :respect:

• В ответ на: И вы не щемитесь, а спокойно включаете поворотник, но вас никто не пустит...
    Я в таких случаях еду прямо - сосед по потоку не виноват, что я прошлепал ситуацию и встал не туда.
    В ответ на: 3Д - дай дорогу дураку!
    ... придумано дураками.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Вообще речь изначально шла о въезде на кольцо, на котором количество полос, как минимум, не меньше, чем на въезде.......:миг:
    Перед поворотом ТС должно заблаговременно занять крайнее левое/правое положение (8.5), т.е. теоретически на перекрестке все должны стоять друг за другом в одной полосе (занимая крайнее положение), а не рядышком.........
    З.Ы. Про БШ ничего говорить не буду ибо езжу там только прямо, в редкостных случаях поворотов налево/разворотов делаю это только на светофоре, сколько бы не пришлось до него ехать.
    А из пятерых желающих одновременно въехать в одну полосу победит то у кого реакция лучше и лошадей под капотом больше.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• ННП
    ... а вообще дядя слишком откровенно "ловит" олухов. Заметно, например, что специально скоростью играет.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• если он чему то научит любителей нарушать то ему респект

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: