Погода: 6 °C
26.059...16переменная облачность, без осадков
27.057...10пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Пострадавший в ДТП - вызов на станционную

  • Отец (пенсионер со слабым здоровьем) в пятницу ехал с работы в маршрутке ее сзади догнал автобус. У отца отнялась на время рука и нога, увезли на скорой, через некоторое время снова заработали, отпустили домой, ночью лихорадило. Сейчас хромает, пошатывается.

    Пришла повестка на вторник в ГАИ на Станционную. Что делать? Если это приехал в назначенное время дал показания и уехал, то нормально привезу его и отвезу. А если там неизвестно сколько ждать, то состояние его здоровья не позволяет.

    Подкатывали владельцы автобуса виновника, что-бы написал отказ, были посланы подождать, поскольку не было обследования состояния здоровья.

    В общем, буду признателен за советы.

  • Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

  • На Затулинке?

  • светофор Немировича - Троллейная

  • Уважаемый страховщик, у меня просьба о помощи советом. Вы считаете, что ссылка на форум где всего 4 топика и 10 постов в них мне сильно поможет? Какой именно пост вы мне порекомендуете прочитать?

  • Я думаю он рекомендовал вам написать туда тоже самое что и сюда.

    Главное - найти себя.

  • Действительно, форум только что заработал. Но это не значит, что Вы не можете там задать свой вопрос.
    В повестке у Вас должно быть назначено определенное время. Не думаю, что больного человека будут обижать.

    А теперь все хором!

  • В ответ на: ..Не думаю, что больного человека будут обижать.
    Это Вы зря так думаете. Перед Новым годом "посчастливилось" побывать у них для оформления ДТП. Время 3 ночи, народу много, все ждут своей очереди, окошко в дежурную часть закрыто, а на дверях надпись "Посторонним не входить". Одному стало плохо, постучался в дежурную часть с просьбой вызвать скорую. Первый раз был послан, после второй попытки его вывели из помещения на улицу, чтобы не мешал работать. Пришлось дать телефон и вызвать 03, но вроде мужику потом полегчало и скорая не понадобилась.
    P.S. Это я к тому, что им (не всем, конечно) неважно, в каком состоянии человек.

  • У всех есть мобильные телефоны, поэтому сотрудники знают, что для некоторых вот такое вот - всего лишь повод. Отсюда и реакция. Или у дяденьки есть машина, но нет мобильного, чтобы вызвать себе "скорую"?
    Вы пробовали когда-нибудь 24 часа в сутки общаться с потоком злого народа? На протяжении месяцев, лет...? И знать, что и в новый год тебя никуда не отпустят. А кто, если не ты, будет там сидеть и ждать тех, кто "стукнулся" на дороге? Многие за годы службы насмотрелись всякого. как у Булгакова: "...В числе прочего было потрясающее по своей художественной силе описание похищения пельменей, уложенных непосредственно в карман пиджака, в квартире N 31, два обещания покончить жизнь самоубийством и одно признание в тайной беременности..." И нельзя их обвинять в том, что жестокие. Просто многое приходится фильтровать.

    А теперь все хором!

  • Да я их и не обвиняю в том, что они бесчеловечные и злые дядьки. Среди них также встречаются вполне адекватные люди, некоторых из них знаю лично. Просто в тот день никто из находящихся там даже не поинтересовался, что случилось, зато по двое стабильно каждые 20 минут ходят на перекуры, весело смеясь.
    А по поводу того, что я там сижу и жду своей очереди, я нисколько не возмущаюсь, так получилось и приходится с этим мириться (дай Бог, чтобы "так" больше не получалось ни со мной, ни с Вами).

  • Да, тут правильно пишут, ожидание может затянуться и весьма... Если есть возможность, устройте отца ждать в машине, там можно поудобнее устроиться. И теплее в ней. А выйдет, когда вызывать начнут.

  • В ответ на: У всех есть мобильные телефоны, поэтому сотрудники знают, что для некоторых вот такое вот - всего лишь повод. Отсюда и реакция.
    Вы не родственница Черномырдина? :ха-ха!: а вот такое вот каким поводом является и к чему?

    Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

  • В ответ на: Вы пробовали когда-нибудь 24 часа в сутки общаться с потоком злого народа?
    Знаете, я достаточно положительно отношусь к инспекторам ГИБДД. Но когда мне начинают хамить на вполне культурные вопросы, заданные спокойным тоном, мне это не нравится и честно сказать, особой разницы нет что у них там с настроением, я в этом не виноват. :death:

    С уважением, PhoeniX

  • предлагаю позвонить в ГИБДД и уточнить все эти вопросы по телефону. Вам там все вежливо (наверное) расскажут.

    __________________________________
    наш паравоз вперед летит...!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: