Не убедили.
На Геройке 15-18 студия, на Одоевского может на пару тысяч меньше. Время ей никто не вернёт, а ездит на маршрутке. На электричке это 2 пересадки (до Матвеевки и от Разъезда). Про работу продавца знаю не понаслышке, условная Пятёрочка=Магниту=Ленте=Новэксу, т.е. разложи, подскажи, в пакет положи. Их нет на КСМе? Зарплаты тоже плюс-минус, условия... везде скотские, покупатели... везде воруют.
А работала она так потому что дура, когда ей сказали что можно либо переехать к работе или найти работу возле дома, она так и сделала. Люди реально зашорены, типа а чо такова, все же ездят и я буду ездить.
Мало того, я однажды осознал, что вечером в час пик смотался на машине с Маркса до пл. Калинина и обратно, причём без груза. Собрал все пробки, сжёг бензин, сам весь издергался, а потом подумал, а нафига? Есть же метро!
Сейчас более трепетно отношусь к логистике. Лишний раз закажу доставку на маркетплейсе, чем ехать в условный Леруа. Да, когда нужно что-то потрогать приходится ехать, но если нужны конкретные характеристики, то либо магазин под боком, с разницей в 3 рубля, либо привет, ВБ.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?