В ответ на: Стойка KYB 343315 - 4398р. у оптовика в Нск, у агрегаторов - чуть подороже, на маркетплейсах можно выхватить дешевле.
KYB чуть ли не официально самая подделываемая марка амортизаторов. На маркетплейсах я бы точно их брать не стал.

Ну ОК, пусть так, допустим. Про стоимость запчастей именно на "Хонду" я не в курсе, мне без надобности. Хотя у одного товарища ещё в благословенные нулевые было подряд несколько "Хонд" ("Интегры", CR-V и ещё какая-то). Он был владелец аукционной конторы, привозил машины с хорошими оценками себе прямо с аукционов. Ездил на них 1,5-2 года максимум и продавал, потому что правильный перетряс "хондовских" многорычажек уже тогда, лет 18 назад, стоил, с его слов, баснословно дорого, по 50-60 тыс. руб. При том, что притащить такую же 3-летку с аукциона тогда можно было тысяч за 400-500, наверное. Ремонт был экономически бессмысленен. Возможно, у HR-V всё намного проще, не знаю.

У меня течь одного заднего амортизатора. Менять надо парой. Китайские стоят по 3,5-4,5 тыс. за штуку. Та же "Кайяба" сразу 8,5. Нормальных человеческих марок (типа "Монро" или "Бильштайнов") в продаже нет вообще. Так что одна только замена задних амортов, если не делать вообще больше ничего, будет стоить от 10 до 20 тыс.