Re: Обслуживание на АЗС "Прайм"
[Re: Мотор] #2039740719 16.10.23 14:00
Подскажите, а на Прайме хозяин сменился? Первый раз за лет 20 так неприятно удивил. Сначала ценник сделали самым ах...шим, как брать не стали, вообще бенз пропал. Причем почти везде он естьЖаль, что вы разочарованы. Собственники те же. Про ценник я уже объяснял - это не мы его таким сделали, а рост биржевых и отпускных цен. Это произошло по всей стране, а не только на ПРАЙМ.Такое чувство, что Прайм с Опти решили против людей дружить. Ну ок, как минимум я к вам уже вряд ли вернусь. Возле дома Газпром, научился платить не отходя от машины без очередей, и в отличии от вашей сети, при таком подходе все скидки действуют.
Повторюсь: не думал, что так в Прайме разочаруюсь...
Ситуация с нехваткой 95-го не первый раз уже, хотя обычно всё гораздо быстрее разрешалось.. Омский завод с сентября перестал отгружать. У остальных АЗС не такие большие объёмы продаж и их запасы позволяют подольше поработать. Кто-то взял с биржи (но там дорого сейчас). У кого-то возможно и не совсем 95-й, но мы на бодягу переходить не будем.
Такое чувство, что Прайм с Опти решили против людей дружить. Ну ок, как минимум я к вам уже вряд ли вернусь. Возле дома Газпром, научился платить не отходя от машины без очередей, и в отличии от вашей сети, при таком подходе все скидки действуют.