Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2)
[Re: ddelta] #2039644539 14.08.23 12:21
Я уверен, что "доля" эта будет весьма мизерная, среди моих знакомых, по крайней мере, таких, скорее всего, вообще не будет. Я вот точно ни один из перечисленных источников не увидел бы, если бы не ссылка двумя постами выше. при открытии сайта эта новость не в топе
можно информировать в ВК
, на странице мэрии.
Тоже какая-то доля водителей увидит прочитает
Я бы сказал - трудности со схемой движения сильно преувеличены, особенно со стороны моста, там как раз есть указатели куда какое ответвление идёт. Со стороны пл.Труда тоже не понимаю какие "трудности", во-первых, наверняка указатели тоже будут (до сих пор с этой стороны они и не нужны были, было всё очевидно, кроме, разве что, отсутствия поворота налево с пл.Энергетиков), во-вторых, даже если вдруг и свернул не туда, то никакой вселенской катастрофы не случится, ну поимел урок, развернулся и поехал куда надо. . Еще вариант это разместить схему движения на диджитал баннере в нескольких местах на мосту
Причём знание о том самом "отсутствие поворота налево" уже мало поможет, если подъехал к "баннеру". Вот, например, я на этом попался, но я понимаю, что в моём случае я бы вряд ли даже посмотрел на какой-то баннер с чем-то там нарисованным, даже если бы он и стоял где-то на Большой, ну и это их сколько надо поставить то везде?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.