Ты опять, в свойственной тебе манере, увидел в моих постах то, что увидеть и хотел. Я речь веду не про отмену строительства, а о своевременной, чёткой, продуманной информации об изменении направлений движения. В том числе и дорожных указателях. Приводил пример про свою поездку в Толмачи 21 июля. От пл. Энергетиков Станционная перекрыта наглухо. Ночь, дождь. Указателей как, что, на сколько, как объехать- нет. Поехал в объезд через ж/д переезд на Бетонке. Хрен с маслом, тоже закрыт. Вернулся на Троллейную и ушёл через старое Толмачёвское шоссе. Обратно тоже добирался опираясь на своё знание города. Нигде НИ ОДНОГО указателя! Ладно, я город знаю. А другие? У нас есть спецуправление при Мэрии, должное отвечать за подобные вещи? Есть или нет? Почему не исполняет свою работу? Далее. Едем со Станционной на пл. Энергетиков и далее на Димитровский мост. Перед площадью развилка. Куда ведёт правая ветка и куда левая? Где указатели? Далее. Уходим по левой ветке на Димитровский мост. Оппа, ещё одна развилка. Куда ехать по правой ветке и куда по левой? Почему я должен гадать и приобретать знания этой темы путём траты времени и блуждая в хитросплетениях дорожного строительства? Мне многого не нужно. Есть на эту тему регламенты и правила. В них прописан алгоритм действий ответственных лиц и организаций. Почему этих действий нет? Где многочисленные контролёры за исполнением законов, регламентов, постановлений? За каким лядом мне нужна многочисленная и дорогостоящая чиновничья братия, если она всё равно ни хрена не делает а только проедает и пилит бюджет города?

Живу просто- потому и "Просто Вася"