В ответ на:
В ответ на: хранить колеса есть место только на балконе многоэтажки )))
... и тачка на 19 катках.
Классика жанра, сэр...
прошу прощения за оверквотинг, это для сохранения контекста. Владимир, вы если про меня? МОЙ автомобиль хранится на подземной парковке, там же я складирую всякий скудный скарб: колеса моего друга, который живет в Москве и все никак продать не может свои колеса, зимнюю ватрушку, блок незамерзайки и так далее. В общем все то, что обычно люди хранят в гаражах, а те, у кого нет гаража или подземной парковки - на балконе/лоджии своей квартиры.
Так понятней?
У нас сосед - приятный мужчина, но гаража нет и машину свою и жены ставит во дворе. Каждый сезон выносит из квартиры колеса, меняет их во дворе, заносит обратно. Даже если бы у меня был второй комплект дисков я бы этой мудотней не занимался, чесслово. Мне моя спина с грыжей дороже )
П.С. Что вы к 19 "каткам" так прицепились? У вашего Лендкрузера какого размера диски? Это влияет как-то на цену машины? На состоятельность ее владельца?
П.П.С Кстати, когда был Прадик, он мне достался с летним и зимним комплектом на дисках и гараж тогда был в пользовании, где колеса хранились. Но с..ку, они были такие тяжеленные, что один раз попробовав их поменять и нахрен плюнул и заплатил шиномонтажникам, чей бокс находился в этом же гаражном кооперативе. Так что каждый др..чит как он хочет )))

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

Исправлено пользователем ddelta (1651727878)