Re: Новый тупорылый тренд
[Re: madmax] #2037557871 02.11.20 09:41
Остальные конечно дураки, за 150 метров выстраиваться? Если никто не лезет в левый ряд, наверное видят поворотник у первого-второго. они метров на 100-150 уже вытянулись, либо "попытать счастья"
Но есть варианты, где поворотник и вовсе никакой роли не играет.
Нам с тобой близкий пример: Ватутина-Новогодняя, особенно в строну Немировича. Сколько хитрожопых объезжает очередь, стоящую "прямо" по левому ряду, которому только налево, и потом вклинивается, не считал? Да не меньше половины от тех, кто сразу занял правильный ряд. Что, мля, счастья пытают, вдруг знак поменяется? Да нет, же, они просто привыкли наё...ть тех из правильного ряда, знают, что найдется мудак, которые пустит в ряд, который в свою очередь наё...т тех, кто сзади него.
В итоге имеем ситуацию: стоит средний ряд, я, например, 15-й в очереди. В левый утыкается еще с десяток. Мудаки из среднего пропускают в ряд тех кто слева, проезжают в итоге 24 мудака (14 из среднего +10 из левого), но я уже не успеваю, хотя очередь моя была 15-я и при нормальном движении проехал бы и еще за мной 10 нехитрожопящих.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!