А кто их оправдывает то? Дело в простом: не надо в своих проблемах виноватить других, всего то и дел. Проблема движения фур в городе существует, это отрицать глупо. Но эта проблема далеко не главная. Вы внимательно читали предыдущие комменты? В нечищенных- а значит сильно зауженных- дорогах фуры виноваты? И это только водилы фур бросают тачки на аварийке возле магазов порой в два ряда чтобы затарится продуктами? Или может это они не посыпают горки песком- а о них в городе не знает только муниципалитет- с целью пошлифовать лёд и дорыться до асфальта? Их спрашивают, когда планируют доставки по городу? Я вот вожу аварийную бригаду. Часто таскаю за собой компрессор на фаркопе грузовика. Так вот я Вам могу ответственно и со знанием вопроса заявить:у некоторого количества автовладельцев мозг отсутствует абсолютно. И здесь не поможет ни полный запрет движения фур, ни установка знаков, ни Путин с Медведевым и Трампом. Не поможет даже лоботомия. Только тотальный террор, выраженный в поголовной эвакуации или прочей абсолютно и беспощадно карательной форме. Мне лично фуры определённые неудобства создают, это есть. Но намного больше раздражают автоушлёпки разных мастей и полов. И если водил- дальнобоев я понимаю- они ЗАРАБАТЫВАЮТ себе на жизнь в таких очень не лёгких условиях, то вот прочую автошелупонь- вот хоть убейте- не понимаю и не пойму.

Живу просто- потому и "Просто Вася"