Я всегда думал, что оформляющие за 1тр полиса агенты имеют какой-то хитрый доступ к базе, который остальным недоступен. Вчера оформлялся и смотрел как она это делает... А всё тоже самое делает, что и мы :dnknow: Зашла в личный кабинет (я их год назад насоздавал во всех, наверное, СК), записала в полях информацию. Да, восстановили пароль сначала, смс на мой телефон пришёл. Потом сканы документов отправила... я пока пошёл бутылочку пива выпить, а мне уже смс об оформлении полиса. Минут 20 они там думали всего. Единственная разница со сторонним пользователем - я бы до компании МАКС дошёл не сразу, а она уже знала из междусобойной переписки, что там сейчас ничего не висит, они делятся такой информацией друг с другом. Ну и ТО, без него я бы сам никак не оформил, та карта, что с машиной была, хоть и действует ещё до середины лета, но в базе не пробивается.

p.s. А с ТО я влетел, с утра поехал к знакомому на пункт, а у них "база не работает по всей России". В 17 часов я задолбался ждать (на сегодня в обед уже запись в МРЭО), обзвонил пару мест у дома, и оформил всё в куче.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.