А вот сегодня я признаться несколько о***л.
Насчет того, что РГС проетерял мой КБМ, после того как меня вписали с нулевым-я уже тут в теме писал.
До этого у меня был 0,85-0,8 (часто машины менял и расторгал ОСАГО, хотя и ездил много лет без аварий).
Претензию по КБМ в РГС отправил в январе.
Просрочили срок проверки в два раза, две недели назад я накатал жалобу в ЦБ на действия РГС-а.
Итог:
В ответ на: Уважаемый клиент!

Настоящим сообщаем, что ПАО СК «Росгосстрах» осуществил проверку по Вашему обращению №С-*********** по вопросу соответствия данных в автоматизированной информационной системе обязательного страхования, созданной в соответствии со статьей 30 Федерального закона от 25 апреля 2002 г. № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

В результате проверки значение КБМ в автоматизированной информационной системе составляет:

∙ Фамилия Имя Отчество - 13 класс;

В соответствии с п.8 ст.15 Закона об ОСАГО, внесение изменений в договор ОСАГО возможно лишь в период его действия. В этой связи в договоры ОСАГО, завершившие свое действие (если таковые договоры ОСАГО были указаны в обращении на пересчет КБМ) внести изменения в части КБМ водителя/собственника не представляется возможным.
Для заключения нового договора ОСАГО Вы можете обратиться в любой удобный для Вам офис ПАО СК «Росгосстрах» В случае наличия необходимости внесения изменений в действующий полис ОСАГО, просим Вас обратиться с оригиналом данного письма в ближайший офис ПАО СК «Росгосстрах». Адреса и телефоны офисов продаж можно найти на сайте www.RGS.ru.
Это как так- присвоили максимальный КБМ мне?
Фига себе проверили....
Неужто подняли все страховки с момента появления ОСАГО?

Хорошо, буду совсем без подписи.