В ответ на: Ещё один Гуру? Или специалист по фобиям? Факты есть у меня, у моих друзей и знакомых, у некоторого количества форумчан. Вот только для кого то это факты, а для кого то это "пуканье в лужу". Вы хотя бы "покурили" соседние топики, что ли. Или "если не вижу суслика, то его нет"?
Так а зачем курить темы(я вообще не курю, ибо бросил эту гадко вредную и совершенно бесполезную привычку), если заправляюсь последние 5 лет и ниразу никаких проблем не испытывал ни я, ни мой бюджет, ни мой авто, ни его свечи и т.д,?
Просто не лью у абы кого, а лью там, где если и вдруг, то может быть очень и очень редко, если вообще будет.
Помню заправлялся только на ГПН, расход мне нравился, динамика тоже, запускалось и в мороз без проблем, ну и свечи были в норме, тоесть следов каки не видел и не встречал. Зато за эти 5 лет начитался про то, что у того, у другог ну прямо залился на ГПН и все, не едет, ну или отъехал и заглох, эвакуатор привез в сервис, а там вердикт "бензин гуано".
Ну как так то, а? Что же такое то,а? Мне аж перед людями этими совестно теперь, что они мучаются, а я нет.