Re: куда заслать видео
[Re: Просто_Вася] #1951868367 21.03.13 13:08
Да не за что но должен вас разочаровать что от того что вы создаете другим проблемы ваша не решается.Это видно на примере того что вы уже делаете это не в первый раз.У вас есть проблема перегораживают проезд надо ее решить варианты. 1 поставить нормальный щит большой который будет видно(а не эту занесенную снегом табличку.)2 Срезать угол сугроба чтобы заезд был больше.3 Посыпать песком лед чтобы машина не скользила.Я это написал за 2 минуты и уверен что еще что то можно придумать чтобы решить проблему.Это надо прежде всего вам и я забочусь прежде всего о вас а не о тех кому спускают колеса.Мне то все равно я ставлю машину на платную парковку и вы об этом знаете.Вам пальцем лень пошевелить ради решения проблемы конечно куда проще выкрутить нипеля чем покидать снег лопатой.И потом жаловаться на форуме какие все плохие.Вы для себя сделать ничего не хотите.Поэтому мое негодование направлено на вас.Ваши гаражи не выглядят автострадой.И как мне кажется те кто ставят там машины во первых думают что проезд есть,во вторых что днем в них никто не ездит.Напишите об этом на информационной табличке.В нашем здании есть типография и я уверен что за умеренный ценник они сделают вам такую.
И в последний раз пишу что удивительно наблюдать от человека который нарушает административный кодекс,требование соблюдать ПДД от других людей.
И в последний раз пишу что удивительно наблюдать от человека который нарушает административный кодекс,требование соблюдать ПДД от других людей.
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2