Re: куда заслать видео
[Re: Просто_Вася] #1951850307 21.03.13 11:36
Я сходил не поленился сделал фото вашего плаката который занесен снегом наполовину.Просто если вы хотите с чем то бороться то делайте это в рамках закона.Вам для себя влом откопать плакат,срезать угол сугроба.А потом жалуетесь на форуме проезда нет,мешают.Мне когда надо было место под парковку я взял лопату и выкопал и не переживал что я уеду и его займут,а вы для себя не можете лопатой помахать.Вы как регистратор возьмете не забудьте свои приключения с нипелями снять.Это чтоб все объективно было.
Костя твой ролик посмотрел и сам иногда оказываюсь в роли белой машины.Когда еду с Пашино мне надо на перекрестке на лево на Родники.А все стоят прямо в сторону города,стоят из-за переезда.На перекрестке расширение есть для поворота налево.И стоять вместе со всеми если мне налево смысла не вижу.Когда еду видно хорошо есть кто на встречке или нет и в 95% случаев успеваю спокойно доехать до поворота.
Костя твой ролик посмотрел и сам иногда оказываюсь в роли белой машины.Когда еду с Пашино мне надо на перекрестке на лево на Родники.А все стоят прямо в сторону города,стоят из-за переезда.На перекрестке расширение есть для поворота налево.И стоять вместе со всеми если мне налево смысла не вижу.Когда еду видно хорошо есть кто на встречке или нет и в 95% случаев успеваю спокойно доехать до поворота.
Приложенные файлы
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2