Re: куда заслать видео
[Re: ivan_zh] #1951691047 20.03.13 09:45
+1 да мне на*ер не надо, что бы кому то штрафы выписывали, мне надо спокойно ехать по своей полосе не сруливая от удаков, что решили показать свою крутизну...
сегодня утром веселая ситуация произошла на моем маршруте)) впереди идущая машина упирается во встречника, встречник класть на всех решил, и не куда не сруливает, в итоге все протискиваются мимо него, буквально по зеркалам... едем дальше, стоит машина ДПС с ковыряющемся в телефоне водилой....
едем в два ряда в сторону переезда перед Кубовой, потом все втыкиваются в один - это уже норма)
но вижу в зеркало едет сзади супермен третьим рядом, полностью перекрыв движение встречным... навстречу мимо проезжает три машины и третья из них - ДПС-ники... чувак со встречки с поворотником щемится в ряд)) все на глазах у гайцов) я уж было думал, как обычно, закроют глаза и проедут мимо)
но нет - включают люстру и через громкоговоритель кричат "Остановку справа делаем!" - Реакции - ноль. Тогда, включив сирену, разворачиваются во встречный поток и еще более сильным криком на водилу "Я сказал - "Быстро остановку делаем!""
Вот пусть этот водитель теперь попробует доказать в суде, что он не создал опасности и отделаться штрафом за "первый выезд на встречку" )
Мораль: когда будет неотвратимость наказания, тогда каждый будет сто раз думать, прежде чем нарушать...
Про себя: не ангел во плоти)) но опасностей и помех на дороге не создаю)
He who dies with the most toys, still dies.