В ответ на: да мне на*ер не надо, что бы кому то штрафы выписывали, мне надо спокойно ехать по своей полосе не сруливая от удаков, что решили показать свою крутизну...
+1

В ответ на: впереди идущая машина упирается во встречника, встречник класть на всех решил, и не куда не сруливает, в итоге все протискиваются мимо него, буквально по зеркалам... едем дальше, стоит машина ДПС с ковыряющемся в телефоне водилой....
сегодня утром веселая ситуация произошла на моем маршруте))
едем в два ряда в сторону переезда перед Кубовой, потом все втыкиваются в один - это уже норма)
но вижу в зеркало едет сзади супермен третьим рядом, полностью перекрыв движение встречным... навстречу мимо проезжает три машины и третья из них - ДПС-ники... чувак со встречки с поворотником щемится в ряд)) все на глазах у гайцов) я уж было думал, как обычно, закроют глаза и проедут мимо)

но нет - включают люстру и через громкоговоритель кричат "Остановку справа делаем!" - Реакции - ноль. Тогда, включив сирену, разворачиваются во встречный поток и еще более сильным криком на водилу "Я сказал - "Быстро остановку делаем!""

Вот пусть этот водитель теперь попробует доказать в суде, что он не создал опасности и отделаться штрафом за "первый выезд на встречку" )

Мораль: когда будет неотвратимость наказания, тогда каждый будет сто раз думать, прежде чем нарушать...

Про себя: не ангел во плоти)) но опасностей и помех на дороге не создаю)

He who dies with the most toys, still dies.