Re: куда заслать видео
[Re: Alex_] #1951646887 19.03.13 20:50
По теме: редко езжу по Немировича в левом ряду (медленный он очень, второй ряд гораздо быстрее). Последний раз там в феврале ехал, когда бараньи тропки протоптаны были. Причем их конфигурация была такая, что край колеи от разделительной метра на полтора - два правее был, особенно на пересечении с Таймырской и Геодезической. Решил я этим воспользоваться, и поехал прижавшись к разделительной, причем островки безопасности строго справа обходил. Когда на работу приехал - коллега стоявший в это время в общей пробке высказался про мою езду "по встречке", но на встречку то я не выезжал 100%. Короче каждый при своем мнении остался.
Про проезд на красный тоже неоднозначно: если он например сопряжен с разворотом в этом месте - то тому кто это делает только респект, хотя сам я ни разу так не делал
тем по хорошему допсекцию со стрелкой налево надо ставить.
Про проезд на красный тоже неоднозначно: если он например сопряжен с разворотом в этом месте - то тому кто это делает только респект, хотя сам я ни разу так не делал

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.