Re: итак Росгосстрах...
[Re: kaff] #1944925787 29.01.13 12:17
Главное , чтобы они на своём СТО Вам "акварельной краской" не покрасили на теже 5230р., что потом невооружённым глазом любой покупатель увидет,Да, это главное, чтоб на своем СТО не сделали как попало, потому и пытаюсь выяснить, есть ли такие "смелые", кто сделал у них и остался доволен
поэтому либо берите что дают, добавляйте свои и делайте, либо судитесь,

и вообще какого было страховаться в этой шарашкиной конторе?Виновник в РГС застрахован, я тоже, выбора не было.
При покупке и оформлении авто в ГИБДД была только одна шаражка- РГС. Как и где я могу застраховаться в такой ситуации? Честно, в тот момент было не до поисков страховой, других "головняков" хватало. Теперь я оценила масштабы своей ошибки и в РГС уже пообещала, что ни копейки они от меня не получат больше...
Но есть еще вопрос- а какая страховая не шаражка? До этого страховалась в Ингосстрахе- та же "песня"- выплаты стабильно на 30% ниже, чем считает независимая. Стоимость независимой не компенсируют. Все в суд. Поэтому, если не видно разницы, зачем метаться? Поэтому мне правда интересно какая страховая нормальная, я с удовольствием лучше им заплачу, чтоб и самой не мучаться (тьфу-тьфу) и пострадавшему(тьфу-тьфу).
Счастье есть... это я