В ответ на: Главное , чтобы они на своём СТО Вам "акварельной краской" не покрасили на теже 5230р., что потом невооружённым глазом любой покупатель увидет,

поэтому либо берите что дают, добавляйте свои и делайте, либо судитесь,
Да, это главное, чтоб на своем СТО не сделали как попало, потому и пытаюсь выяснить, есть ли такие "смелые", кто сделал у них и остался доволен:улыб:

В ответ на: и вообще какого было страховаться в этой шарашкиной конторе?
Виновник в РГС застрахован, я тоже, выбора не было.
При покупке и оформлении авто в ГИБДД была только одна шаражка- РГС. Как и где я могу застраховаться в такой ситуации? Честно, в тот момент было не до поисков страховой, других "головняков" хватало. Теперь я оценила масштабы своей ошибки и в РГС уже пообещала, что ни копейки они от меня не получат больше...

Но есть еще вопрос- а какая страховая не шаражка? До этого страховалась в Ингосстрахе- та же "песня"- выплаты стабильно на 30% ниже, чем считает независимая. Стоимость независимой не компенсируют. Все в суд. Поэтому, если не видно разницы, зачем метаться? Поэтому мне правда интересно какая страховая нормальная, я с удовольствием лучше им заплачу, чтоб и самой не мучаться (тьфу-тьфу) и пострадавшему(тьфу-тьфу).

Счастье есть... это я :wub1.gif: