Проспект-Авто на космической. Ценник адекватный. Сначала оплачивается теория (учился полгода назад так что ценник мог и поменятся) 8000р, затем мед комисия - 1500р (Что удивительно не в автошколе была а в НГТУ, странно :dnknow: ) и вождение 130р/час ( час - академический 45 мин), свыше 50 часов 260р/час. Инструктор Роман лучше всего (выяснили во время беседы с остальными учениками). Авто разные начиная от японцев 95-2000 года заканчивая ржавой волгой=) Лично я на рено логан МКПП учился. Инструктор был один от начала и до конца. Сдал со второго раза. Сначала сдается внутренний экзамен (намного жесче чем в ГИБДД) и только затем отпускают в гаи сдавать. Автодром находится на Западном жилмассиве (Ипподром). Если вы живете далеко всегда можно попросить инструкторов что бы они вас подбирали. Из минусов - Ехать на экзамен далековато Новая заря 40а, а поскольку экзамены в данной автошколе (что кстати еще один минус) в 7 утра субботы начинаются, то на общественном транспорте уезжать проблематично, да и мало кто захочет в выходной рано вставать и везти твое тело к черту на кулички. Еще из минусов хочу отметить медосмотр, идти куда-то по каким-то коридорам и попасть в маленькую каморку насквозь пропитанную ароматами вспотевшей толпы чтобы быть одним из 70 несчастных запертых на территории 100кв метров это простите не мое. Следующий минус - Теория только ПДД, ПДД и ничего кроме ПДД. Сухим языком без подробностей, разбора спорных ситуаций и.т.д. Вот впринципе и все решайте сами.

KostyanARA на WоT и WoW