Внезапно понадобился передний бампер и привод правый передний на TOYOTA WISH 2003г. может есть у кого или где видели может по бюджетному ценнику...

а есть у меня вот что:
1. собственно продается дверь целиком или по запчастям на TOYOTA COROLLA SPACIO 121 кузов 2001год. дверь задняя левая. гнутая несильно. поторопился купил целую, но как сказали спецы восстановление ее реально и просто. цвет серебро. все остальное целое и работает.

2. также имеется колесо одно.протектор состояние нового, есть только небольшой косяк на протекторе (наехали на угли немного) good year ice navi zea 185 70 14
сайленблоки на заднюю балку-кузов TOYOTA COROLLA SPACIO 121 КУЗОВ 2001 ГОД. НЕ УСПЕЛ ПОСТАВИТЬ, МАШИНУ ПРОДАЛ.

3. колодки на старые ниссан пульсар и санни Kashiyama, номер К1185 задние

4. фары передние на ниссан цефиро 1997 годя. левое лопнувшее немного. оба отполированы

5. 2 колеса лето Continental premium contact 225 55 16 (можно позажигать) и еще два колеса Cordiant 215 60 16 (после торможения на высокой скорости без АБС)

6. еще есть опора (с подшипником) стойки. стоял на TOYOTA COROLLA SPACIO 121кузов. думал он гремит. ошибся

7. имеются без надобности два штамп. диска на европейца.R14 5*108. на одном даже резина какая то есть лысоватая. отдам за так или сок персиковый.

8. тойотовский переключатель дворников (левый) стоит на таких как TOYOTA SPASIO,WISH и мн. другие. есть еще блок переключатель поворотов и света(правый) кат ном 84140-12530,восстановленный

9. .две липучки ТОYO 15-195-65. на одном грыжа

10. две пары какой то французской всесезонки 195 65 15 и 195-60-15. лучше для межсезонья, не для снега. мне не понравилось как она себя ведет на снегу.

могу фотки выслать...
Обращаться лучше в личку...

запчасти от задней левой двери TOYOTA COROLLA SPACIO 121 куз