Вспомнил историю.:улыб:
Было это, где то, в 94-м, мне было 15 лет. Брату в Победу бензин был нужен и он меня как молодого за ним отправил. Взял я пластмассовую канистру и поехал на поиски бензина. Из ближайших, известных мне, тогда заправок я знал на пл. Энергетиков (но туда я почему то решил не ехать :dnknow:), еще знал что есть заправка возле завода Сибит, за 2-й Станционной (одна из первых негосударственных АЗС - просто вагончик с одной колонкой) вот туда то я и отправился:улыб:
Доехал на автобусе, до ост. Олимпийская, а там пешочком, около 1,5 км до АЗС, прихожу на заправку, в вагончике чурка сидит – бензином торгует, плачу ему за канистру бензина иду на колонку наливать, а пистолета нету :eek:, шлаг есть, а пистолет обрезанный :eek:. Я к чурки, мол, где пистолет то, а он мне: «пи-ры какие то спиз-ли» . Шланг толстый, а горловина у канистры тонкая, стал я пристраивать шланг к канистре, чурка включает прерывисто подачу бензина, а я пытаюсь его в канистру налить :beee:. В общем, канистру я кое как залил, но при этом облился бензином с ног до головы - куртка, штаны все в бензине.
Взял канистру в руки и пошел на автобус, благоухая бензином, по дороге выкурил пару сигарет, сел на автобус и поехал до пл. Станиславского, народ правда в автобусе на меня косился, но ничего. :biggrin: