В ответ на: Оскорбления прежде оставьте при себе
Да и почитайте, что есть "спаммер"
Мне ясно, что 40 минут мойки+химии стоит 100р.
И что мне в любом случае всегда дадут 20 минут на протирку.
Заплачу я 200 рублей - мне дадут 2 по 40 минут. И еще 20 минут на протирку. Итого 100 минут (1 час 40 минут)
Заплачу 500р - дадут 5 по 40 минут, и 20 минут на протирку
Дальше продолжать?

Вы же считаете, что платите 100р за час, что в корне не верно
Ну наконец то, хоть капля конструктивизма в море бесполезной информации. Оскорблять я Вас не оскорблял, просто человек засоряющий топик не по теме обсуждения называется как угодно флудер, спамер (кстати пишется с одной М - Яндекс вам в помощь и учебник русского языка за 5 класс), троль итд. все Ваши сообщения за исключением последнего относятся как раз к этому описанию. Теперь по существу вопроса.
1. "Мне ясно, что 40 минут мойки+химии стоит 100р." - получается что НИЧЕГО не ясно Вам, да будет Вам известно 100 руб стоит ТОЛЬКО 40 минут мойки и 20 минут протирки, химия + 50 руб. оплачивается отдельно!
2. Если Вы оплатили 100 руб, то будете находится в боксе 1 час (40+20), а если заплатите 200 СРАЗУ, то будете всего 1 час 40 минут, после чего свет погаснет, а если пойдете и после первого часа оплатите еще раз 100 руб, то будете в боксе полноценных 2 часа, внимание вопрос ... ПОЧЕМУ?? заплатив 200 руб сразу, а не с интервалом в 1 час вы получаете на 20 мин меньше времени?? Если Вам все так же понятно?? Или математике и логике Вас учили так же как и русскому языку?? ;-)
3. Убедительно прошу Вас отвечать по теме вопроса, а не расплываться мыслью по древу познания и убеждать окружающих, что Вам все понятно.
4. Рекомендую прочитать выше мой пример про бутылку водки в 1л за 500 руб, если вдруг не дойдет с первого раза!:миг: