Re: 20 марта – Всероссийская акция протеста
[Re: Dogus] #1876699816 23.02.10 22:03
Хм... А я все время думал - если я высказываю свою позицию и мое высказывание поддерживает еще энное количество народа по всей стране - то правительству хочешь не хочешь - приходится задумываться. и не надо говорить что батька царь не знает...все он прекрасно знает, виду не дает 4 ИМХО про ФАР:
1. Все предложения (протесты) будут иметь продолжение только при поддержке в одной из ветвей власти. Другого (законного) способа изменения, например, налогового законодательства - нет.
2. Все инициативы ФАР, протестные акции, автопробеги и прочие безобразия, не могут повлиять на депутатов/правительство, благодаря только факту своего наличия.
3. ФАРу сегодня не дано стать партией, чтобы представители ФАР могли быть избраны например в Думу. А значит, все пожелания ФАР могут быть рассмотрены кем-то, но они не обязательны к рассмотрению )) В лучшем случае сотрудники ГИБДД/ФСБ посочуствуют и отпустят митингующего, но ничего другого НЕ противозаконного, они сделать не могут.
4. Для достижения своих целей ФАРу вероятно следует сотрудничать с одной из партий. Однако, конкретно Вы - готовы поддерживать кандидата какой-либо партии, с которой сотрудничает ФАР?

п.3