Re: Как вы относитесь к пропусканию пешеходов на зебре
[Re: Yuns] #1873469997 01.10.08 13:38
:) ответ, как из нирванны...Прересмотрел вчера плакаты и фотки. Такого плаката у нас небыло "Пешеход на переходе – король дороги". Видать репортеры сами додумали.
По сути ответьте, пожалуйста, какова цель мероприятия и достигнута ли она? Если да - то что именно поменялось, заметное?
А про РОВД - забрали логично, группа людей с плакатами (флэшмоб (sic), чуть из машины не выпал от такого самоопределения) без санкции положено разгонять. Если б плакаты были про власть - мало бы не показалось. Поскольку плакаты безобидные - незачем и время тратить.
Далее. Мы серьездно хотели приучить водителей быть вежливее на дорогах. В первую очередь начали с себя. Я стараюсь пропускать пешеходов. Не всегда об ътом вспоминаю правда, но тружусь над собой как говориться.
Но одним собой сыт не будеш и это малдо действенная мера.
Поэтому в голову пришля идея показать это все по телевизору и по радио. Идея была озвучена Автобратьям (тогда я еще был в их рядах). Была не большая поддержка по организации, но действий небыло никаких. Далее судьба сложилась так, что мы разошлись с ними я я вышел из клуба.
Теперь я свободно ее реализовал, без помощи кого либо.
Эффект привлечения СМИ удался. На это и был направлен наш флеш-моб. Показать что надо чтото делать, нао учить водителей соблюдать ПДД и учить уважению на дорогах. В других регионах пропускают а у нас нет. Зато мы столица сибири епт.
Звонили из отдела пропаганды ГИБДД. Сказали что молодци, будете продолжать, то мыпоможем придать массовость данным акциям и поддержим на всех уровнях.
Да планируются сейчас продолжения данного мероприятия, но уже оффициально.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
) без санкции положено разгонять. Если б плакаты были про власть - мало бы не показалось. Поскольку плакаты безобидные - незачем и время тратить.