Re: гайцы пасут площадь у цирка. Штраф за красный свет
[Re: Деодат] #1873438839 24.09.08 21:10
ННП
"Прикиньте, у гайцев новая подстава!
Они стоят за ж.д. переездом (*светофором*), и ловят тех, кто проехал на красный! Шлагбаум подняли (* пешикам красный*), ну я и рванул (*не дожидаясь своего зелёного*). Ну раз им красный, значит мне зеленый (*красный всё ещё горит для водителей*), а тут "стоят гайцы и фоткают этот манёвр". Вот теперь я без прав
Кто виноват, и что делать?"
Для тех, кто не понял, это стеб, только переложенный с простого светофора не ж\д, где вместо штрафа за проезд на красный - лишение. А идею и способы гайцев поддерживаю, ибо нефиг!
"Прикиньте, у гайцев новая подстава!
Они стоят за ж.д. переездом (*светофором*), и ловят тех, кто проехал на красный! Шлагбаум подняли (* пешикам красный*), ну я и рванул (*не дожидаясь своего зелёного*). Ну раз им красный, значит мне зеленый (*красный всё ещё горит для водителей*), а тут "стоят гайцы и фоткают этот манёвр". Вот теперь я без прав
Кто виноват, и что делать?"Для тех, кто не понял, это стеб, только переложенный с простого светофора не ж\д, где вместо штрафа за проезд на красный - лишение. А идею и способы гайцев поддерживаю, ибо нефиг!