Re: Литье. Необходимость или понты?
[Re: Tani005] #1872915433 30.04.08 23:23
Товарищу посоветовать "выпить йаду" имхо. Не надо первый встречный (в данном случае - дурной) вкус воспринимать за истину. Первым меня спустил с небес на землю товарищ, спросивший - "А ты чего это диски не в цвет машины взяла?" В связи с чем у меня возникла срочная потребность перекрасить диски...
![]()
А диски какие - отечественная ковка как правило цвета аллюминия или как его назвать. По-моему замечательно подходит к серебристой авте, как и к любой другой. Вопрос - а правда, можно чем-нить покрыть диски в цвет машины (то бишь серебристый металлик)? Или у моего товарища крыша поехала и он не понимает, что диски в цвет машины будет отстой еще тот?!![]()
Может просто совпало, что поставили вы в плохую погоду - и в итоге на новых колесах тупо собираете все ямы, скрытые лужами. Второй момент: на хорошей дороге машина едет классно, вот только такое ощущение, что ...шумновато как-то...Помнится, на штамповке на этой же летней резине (юзаю ее второй сезон) было гораздо тише. Или у меня глюки?
А уж что точно не глюки - на очень неровной дороге как-то жестковато ехать стало...Что за фигня такая?!!![]()
Я вот третий день на новых дисках. Пока было сухо - не заметил разницы ибо ямки стараюсь аккуратно проезжать. А тут - под водой собираешь острые края.
Кстати убедился, что чем легче колеса - тем лучше. Летние абсолютно той же размерности, но на гораздо более легких дисках, да и сами чуть полегче зимней резины. Прохождение "острых" ям - просто разительно отличается (хотя сама по себе летняя резина жестче зимней).
ПС. Выбор отечественной ковки по дизайну - уважаю.