Re: Пробки
[Re: schooner] #1872371896 09.11.07 16:20
Докладываю оперативную обстановку
Ездил сегодня днем на васхнил и обратно с пл. Маркса.
Ул. Ватутина стоит от Икеи до пл. Труда. В обратную сторону _немного_ проще. Но думаю вечером будет намного сложнее добраться
Всвязи с этим, на маршрутки можно особо не рассчитывать. В сторону васхнила я ехал на 202 от Кристалла. На Сов.Сибири пробка в сторону пл. Маркса через весь мост была.
Также понаблюдал пробки на Немировича в сторону моста, проспект Маркса вообще стоит, пробочка на ул. Блюхера в сторону пл. Маркса.
По слухам пробка от пл. Станиславского до пл. Труда была и соответственно Котовского
Резюмируя вышесказанное, от себя добавлю: на васхнил надо ехать уже сейчас и по шустрому. Вечером простоите часа 3 на остановке. Или в пробке, ежели на своем транспорте

Ул. Ватутина стоит от Икеи до пл. Труда. В обратную сторону _немного_ проще. Но думаю вечером будет намного сложнее добраться

Также понаблюдал пробки на Немировича в сторону моста, проспект Маркса вообще стоит, пробочка на ул. Блюхера в сторону пл. Маркса.
По слухам пробка от пл. Станиславского до пл. Труда была и соответственно Котовского

Исправлено пользователем Banderas (1194603758)