В ответ на: Еще раз повторю, что если ГАЙцам это будет нужно, то доказать - проще пареной репы - паспорт участка с указанием ширины проезжей части...
Я куею от вашей логики.
100000% автор выиграет суд. Права вернут.
1.Довод.
Доказательства, что он не выехал на встречку (а именно это ему шьют) предоставят САМИ ГАЙЦЫ На вопрос судьи (адвоката, либо самого топик стартера) по какой из двух обозначенных полос на фото ехал автор (по обочине или по асфальту)? Гаец ответит по АСФАЛЬТУ!!! во торой полосе якобы обгоняя "обочину!!???" Своим ответом гаец докажет абсурдность обвинений. Обвиняют как раз в соблюдении правил!!!
ВСЁ тема будет закрыта сразу. Потому как смелости утверждать, что он ехал в ТРЕТЬЕМ ряду у них не хватит, и доказательств тем более нет!, кроме того, что в протоколе зафиксировано, что он ехал во втором ряду, что повторяюсь в его же пользу.
Нет доказательств, что он даже одним колесом заступил на встречку, потому как между потоками 2 метра снежного вала (заменяющего разделительную полосу), зачем заезжать на встречку, на этом автобане? :ха-ха!:
Нарушение знака "обгон запрещён" вменяется без оснований. НЕБЫЛО никакого обгона.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?