Re: Отобрали права-Что делать с ментовским
[Re: Shamus] #1871880605 12.03.07 09:18
Читаем аффтара:
Вообще в зимних условиях трудно понять есть там асфальт или нет, если есть , то однозначно там 2 полосы! и если большенство водителей едут (не в час пик) по одной полосе, дабы не убивать своё авто , и получается как бы очишенная полоса, это не значит , что там нет второй, которая немного под снегом!
Ибо можно дойти до маразма, например, в городе после снегопадов можно вообще считать что дорог НЕТ, ибо большинство из них полностью ещё под большим кол-вом снега, чем на фото.
И вообще, почему бы не двигаться там в 2 полосы, кому кто мешает, если по логике рассуждать! Или кому в пробках нравиться стоять??
Судя по фотографии и вышеприведённым словам аффтар двигался по асфальту не заежая на встречку, по обочине (если её считать обочиной) там двигался правый ряд, какие вопросы к аффтару? Я двигался в левом ряду образовавшегося 2-х полосного движения в одном направлении, не выезжая на половину дороги, предназначенную для встречного движения.
.....
На мой вопрос о причине остановки, инспектор сказал, что я выполнил обгон в зоне действия знака 3.20 (обгон запрещен). На что я ответил, что я обгон не совершал и двигался прямо по своей полосе, не меняя направление. Инспектор сказал, что справа от меня так же двигался транспорт, хотя дорога имеет 1 полосу движения, т.е. я обогнал движущийся транспорт.
Я ответил, что двигался по своей полосе не меняя направления, что не является обгоном, а транспорт, который двигался справа от меня, ехал по обочине, и инспектор должен останавливать транспорт, движущийся по обочине, а не меня.
Вообще в зимних условиях трудно понять есть там асфальт или нет, если есть , то однозначно там 2 полосы! и если большенство водителей едут (не в час пик) по одной полосе, дабы не убивать своё авто , и получается как бы очишенная полоса, это не значит , что там нет второй, которая немного под снегом!
Ибо можно дойти до маразма, например, в городе после снегопадов можно вообще считать что дорог НЕТ, ибо большинство из них полностью ещё под большим кол-вом снега, чем на фото.
И вообще, почему бы не двигаться там в 2 полосы, кому кто мешает, если по логике рассуждать! Или кому в пробках нравиться стоять??