В ответ на: Я правда не помню, чем наше обсуждение про выезд с кольца закончилось - надо будет освежить в памяти... Но конкретно про выезд в сторону ОбьГЭСа - там прям от автобусных остановок видно, что по 2 полосы в каждом направлении, и можно "парами" выезжать? Пешеходов с остановок не сносите? Ведь не видно, где обочина - значит ее нет - а народ разбежится...:улыб:P.S. По процедурному вопросу - пожалуйста, не пишите сначала - "ой, насмешили", а потом "или я неправ?", потому как складывается впечатление, что Вы не в теме, и пишите не для установления истины для форумчан, а заради процесс писанины... :death: Все мы имеем право на ошибку, поэтому не говорите тогда с уверенностью того, в чем 100%-но не уверены...
Вот здесь и натягиваете правила, в цитате выше.
В ПДД ничего не написано про автофорум, и остановку в ОбьГЭСа, это лишь частный случай и рассуждения частных лиц, и ваше "пешеходов не снесёте?" Которые (рассуждения) вы возвели в ранг "по правилам нельзя с кольца, с левого ряда направо поворачивать"
Если вы учавствовалли в том топике, то мне понятно уже, что вода, можно не читать его.
А я уверен в том что говорю, Я вам шанс оставил в шутку всё переведя, что совсем уж глупо не выглядели.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (1172496406)