В ответ на: Ой насмешили.
Это с каких пор выезд с кольца регламентируется по полосам???
С левого ряда (из центра кольца) я имею полное право повернуть направо (съехать с кольца) руководствуюясь правилом правой руки, ПРОПУСТИ СПРАВО ИДУЩЕГО, вдруг он продолжит движение по кольцу
Или я не прав?
Я правда не помню, чем наше обсуждение про выезд с кольца закончилось - надо будет освежить в памяти... Но конкретно про выезд в сторону ОбьГЭСа - там прям от автобусных остановок видно, что по 2 полосы в каждом направлении, и можно "парами" выезжать? Пешеходов с остановок не сносите? Ведь не видно, где обочина - значит ее нет - а народ разбежится...:улыб:
В ответ на: Вы я смотрю за всех за рулём думаете и ПДД натягиваете как вам нравиться
Еще раз - где я "натянул", по Вашему выражению, ПДД? То, что во всех своих сообщениях подчеркиваю, что нельзя обгонять под знак "Обгон запрещен"? Я не знаю просто, КАК это еще можно по-другому сказать, чтобы дошло - Вы все про рядность-рядность... :зло:
А за рулем приходится думать за всех, кого вижу, чтобы понимать, кто куда движется и как моя траектория движения соотносится с их намерениями... :спок: Иначе никак...
P.S. По процедурному вопросу - пожалуйста, не пишите сначала - "ой, насмешили", а потом "или я неправ?", потому как складывается впечатление, что Вы не в теме, и пишите не для установления истины для форумчан, а заради процесс писанины... :death: Все мы имеем право на ошибку, поэтому не говорите тогда с уверенностью того, в чем 100%-но не уверены...

С уважением,
madmax