Погода: 2 °C
02.110...2пасмурно, без осадков
03.113...7облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как лед с фар убрать?

• Стаявший снег стекает по обтекаемому капоту моей тачки и образует наледь на её глазках! Молотком убирать как то не хочется!)))))))
    Че делать то?

• Съездить на мойку :-)

• потом двери не откроешь. как и замки, да чистому ездить как то стремно)))))))

• Продается в аэрозолях какой-то Антидождь, мож его попробовать? Там и про лед сказано, что он не прилипает типа....

• А снег с капота не пробовал убирать?

• Снего то убираешь, а наледь все равно остается на капоте!

• Феном его, феном. А потом сразу насухо тряпочкой вытереть!
    Идея?:улыб:

• А какой фен лучше использовать?
    А потом может бриолинчик нанести, чтоб красивей были?))))))))

• Кстати, А есть в Новосибирске автомойки, где машины сушат воздухом, а не мокрой тряпкой трут???

• Единственное что мне на КарХеровской мойке на владимировской сделали, это продули замки, которые все равно потом замерзли!

• Есть такие и много.

• Хм... Я с такой же задачкой сталкивался, так голыми руками отодрал:улыб:Хотя может это особенности конструкции моего спринтера поспособствовали... лед на бампере накопился, так я просто руками на бампер надавил - ледышки и отскочили:улыб:не сразу конечно, постепенно, но успешно:улыб:и от фар тоже отлетели. Главное аккуратно и нежно все это проделать :)))

• И на жигулях так же - надавил руками осторожно - он и поотлетал.

• потом молоточком с обратной стороны легонько постучал, чтоб капот обратно встал и вперед!))))

• А зачем по капоту стучать, если надавил на бампер?

• У него крутая тачка, там это, бампер интегрирован в капот, и всё это в целях безопасности легко мнётся.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• да что бы вхождение было более гармоничным!))))))

Исправлено пользователем IAM (30.01.02 17:53)

• можно заглянуть сюда
    http://www.autobs.ru/itc/doc/0_zoom_0001.shtml

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: