Ответ на сообщение Re: Много чайников на дорогах развелось пользователя Анонимный пользователь
И то, что они из личного опыта всегда случаи рассказывали, тоже здорово.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Много чайников на дорогах развелось пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Много чайников на дорогах развелось пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Много чайников на дорогах развелось пользователя Аноним
Прошло три года... Всякое на дорогах бывает. Иногда и запор может стерраризировать.
"Чао, бамбино! Сорри..."
Ответ на сообщение Re: Много чайников на дорогах развелось пользователя lonly
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Много чайников на дорогах развелось пользователя Аноним
Ой, а это моя жена... Ну и классно! Знакомые,кто в "Светофор" ходил, так они половину правил так и не знают.
"Чао, бамбино! Сорри..."
А это инструкторша жены из автошколы... Мальчик, ты хоть понимаешь о чем говоришь? Или ты только умеешь излагать чужие мысли , притом глупые? За пять лет вождения машины я в таких потенциальных аварийных ситуацих (спровацированных не мной!) побывала, что за тех самых пять лет меня могло бы давно уже не быть.
"Чао, бамбино! Сорри..."
Ответ на сообщение Re: Много чайников на дорогах развелось пользователя Терминатор Немо
Ответ на сообщение Re: Много чайников на дорогах развелось пользователя Артём
Артем, вспоминал-вспоминал, где же я эту историю слышал уже... или читал, причем совсем недавно же... И таки нашел!:-) Был случай. Еду вечером по Брнаульской трассе. Перед перекрёстком на Завьялово разгоняюсь до 140 - чтоб на горку накатом влететь. Вдруг сбоку, от Завьялово, прямо передо мной спокойненько, никуда не глядя, выкатывает дед на Урале с коляской...!!! Короче, слава Богу, обочина широкая и кювет далеко.
"Чао, бамбино! Сорри..."
Ответ на сообщение Re: Много чайников на дорогах развелось пользователя Терминатор Немо
Ответ на сообщение Re: Много чайников на дорогах развелось пользователя Артём
"Чао, бамбино! Сорри..."
"Чао, бамбино! Сорри..."
"Чао, бамбино! Сорри..."
Исправлено пользователем Терминатор Немо (28.01.05 21:15)
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: Много чайников на дорогах развелось пользователя BlastOff
Да ты поди в костюме кенгуру был))) направлен куда-то в сторону Австралии через капот. На дорогу ВООБЩЕ не смотрит!
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Много чайников на дорогах развелось пользователя BlastOff
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Много чайников на дорогах развелось пользователя ganymed
ТУТчитаем здесь (Знание-Сила): Ну на то уже есть научное обоснование
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Много чайников на дорогах развелось пользователя AA
...Да-да... только вот опыт показывает, что сообразительных женщин всё больше и больше, а тупых мужиков - ещё больше и ещё больше... читаем здесь (Знание-Сила):
Ответ на сообщение Re: Много чайников на дорогах развелось пользователя hronos
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Много чайников на дорогах развелось пользователя БАЙКЕР
Kono sekai wa kusatte iru.
"Кишка тонка, но танки наши быстры"