НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Наш великий приехал...

• Вам не кажется, что уже перебор?
    Я сегодня в с центра в Первомайку 3 часа добирался!
    Перекрыли ВСЁ!!!
    Сейчас масштаб кортежа выложу.
    ...
    Нда... В Максе не получается...
    Но там пустая улица и кортеж.
    Три ментовки, потом штук 5-6-7 микроавтобусов, потом две реанимации и следом пара ментов!!!
    Это как же нужно бояться своих людей!!!

И это, скорее всего, мне аукнется!
    Я же шпион и т.д.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Ну да, увидел...
    Чтоб наш великий пообщался на несколько часов перекрыли ВСЁ вокруг!
    Причем вообще всё!
    Ни с Большевички, ни с Барышево, ни с Матвеевки, ни с Педа через Новолуговое.
    С 18 часов всё перекрыто!!!

В итоге, к 22 часм добрался до дому..

• Узнал о прибытии из новостей о пробках... Ничего удивительного, подумал, ну, кроме того, что по какому-то наитию сегодня решил никуда не ехать вообще и остался дома )))

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Да уж... Ты угадал, Володь! Сегодня точно нетнужно было выползать из дома...

• Бердское перекрыли, в Нижней Ельцовке "дырку" заткнули.
    Водитель автобуса вон дверь открыл. Стояли несколько часов на жаре.
    Знакомая, лечащая онкологию, должна была в больницу добраться - просидела полтора часа на остановке и вернулась домой.
    Чиновники - твари. Ну знаешь ты, что у тебя "узкий" город с одной магистралью между районами, придумай - как экологично для горожан лицо провезти. Перекрыли всё...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Скажите спасибо, что летом, зимой бы ещё обморожения получили.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Зачем вообще надо было выезжать? Все знали, что приедет Путин. Один день лучше дома посидеть.

• ну не первый же раз, несколько раз я уже попадал в стояк то ВВП, то Медведев, то Мишустин. Да, перекрытия, да пробки.
    Но зная это можно же спланировать свой день и не помирать в пробке на жаре.
    Проблема то не в его приезде, а в дуболомах у нас, которые все через опу делают.
    Я вот вчера вообще не встрял , только из окна кортеж посмотрел, как проехал.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Зачем все тупо стояли на выезде из Ельцовки, не понятно. Я увидел, что пробка от Экваторной, развернулся и поехал через Городок. С другой стороны, зачем вообще было закрывать этот выезд, тоже не понятно.
    Ну и в целом, посадили бы его в какой-нибудь обычный неприметный "Мультивэн" да провезли спокойно куда надо, всем пофиг бы было.

• Зачем вообще надо было выезжать?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• то Медведев, то Мишустин.

• С другой стороны, зачем вообще было закрывать этот выезд, тоже не понятно.

• В ответ на: Я сегодня в с центра в Первомайку 3 часа добирался!
    полтора часа на мопеде ехал. на мост перекрыто было, поехал до Звездной, и там через лес

не знал что приезжает ((( за новостями не слежу такими

• В ответ на: Все знали, что приедет Путин. Один день лучше дома посидеть.
    Ну я вот, например, узнал об этом только из дневных новостей про пробки, и то случайно, как раз потому, что решил никуда не ехать в этот день, было время новости полистать... Если бы не решил с вечера заменить рабочий день на похмелье, то тоже бы встрял в пробки.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• На Бердском в районе Академгородка снимают асфальт, который был положен перед визитом президента. Это как вообще понимать??!!! :зло: Я то думал, ну ладно, потерпим трудности в день визита, зато дороги останутся. А их уже на второй день раздолбили и сделали как было. :eek:

• :rofl: с собой забрали

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Это как вообще понимать??!!! :зло:
    Советский район всегда славился великолепным дорожным хозяйством. Помнится, как-то в понедельник, выезжаю с работы - а на пр.Лаврентьева свежая разметка. Причём, не водоэмульсионкой нарисованная, а качественная, толстая, на века. Стоит ли говорить, что в тот же четверг весь асфальт на проспекте отфрезеровали. :biggrin:

Добежит слепой, победит ничтожный -
    Такое вам и не снилось

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: