Ответ на сообщение Re: Как проехать перекрёсток? пользователя Caulden
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как проехать перекрёсток? пользователя Volodya
Ничего не меняет. Только вопросы другие - сколько пересечений если ехать:Лично я затрудняюсь ответить на этот вопрос - поэтому и создал тему.
1. По Восходу вниз на мост.
2. По Зыряновской от центра.
Ответ на сообщение Как проехать перекрёсток? пользователя porosjenok
Ответ на сообщение Re: Как проехать перекрёсток? пользователя porosjenok
Но правильно ли я понимаю вашу мысль:Да
1. По Восходу вниз на мост - 1 пересечение
2. По Зыряновской от центра - 1 пересечение
3. С моста на Восход - 2 пересечения
4. По Зыряновской в центр - 2 пересечения
ДаЯ попытался это нарисовать - но не получилось.
противоречит ПДД.Что именно и чему именно противоречит? Аргументируйте.
не соответствует вашей теории нефтяных пятен на мореЧто именно и чему именно не соответствует? Аргументируйте.
Там нет влияния направления движения автомобиля на границы проезжей частиДвигаясь в разных направлениях автомобили движутся по разным частям проезжих частей. Какие-то из этих частей проезжих частей могут быть частью пересечения, а какие-то могут и не быть частью пересечения.
Двигаясь в разных направлениях автомобили движутся по разным частям проезжих частей. Какие-то из этих частей проезжих частей могут быть частью пересечения, а какие-то могут и не быть частью пересечения.Вы сейчас ввели новый термин: "часть проезжей части". Этого нет в ПДД.
>не соответствует вашей теории нефтяных пятен на мореЧто именно и чему именно не соответствует? Аргументируйте.
> противоречит ПДД. В ПДД нет влияния направления движения автомобиля на границы проезжей частиСложно доказать отсутствие чего-либо. Ну вот например я скажу, что на орбите Нептуна крутится заварочный чайник. Докажите, что этого нет?
Что именно и чему именно противоречит? Аргументируйте.
Вот и предъявите пункт ПДД, где границы проезжей части зависят от движения автомобиля.Для начала нужно предьявить мне цитату где я якобы утверждал нечто подобное.
Исправлено пользователем Caulden (29.04.26 12:45)
Вы сейчас ввели новый термин: "часть проезжей части".я никаких терминов не вводил. Слово "часть" вполне себе общепринятое слово, которым часто обозначают некоторую долю или область какого-либо протяженного объекта. Термин "проезжая часть" обозначает протяженный объект, а "часть" "проезжей части" это некоторая область или доля внутри этого протяженного объекта.
Ответ на сообщение Как проехать перекрёсток? пользователя Caulden
Для начала нужно предьявить мне цитату где я якобы утверждал нечто подобное.Видимо я не так понял это ваше утверждение (я его предположил, а вы его подтвердили):
1. По Восходу вниз на мост - 1 пересечениеВ любом случае вопрос остаётся открытым: нарисуйте эти пересечения.
2. По Зыряновской от центра - 1 пересечение
3. С моста на Восход - 2 пересечения
4. По Зыряновской в центр - 2 пересечения
я никаких терминов не вводил. Слово "часть" вполне себе общепринятое слово"Ввёл", "использовал" - смысла не меняет.
Ну как я вам? Понравился?
Ответ на сообщение Re: Как проехать перекрёсток? пользователя Вася_не_из_Сиба
и допускают несколько трактовок УМЫШЛЕННОДа вряд ли здесь именно такой умысел. Скорее наляпали как придётся. Имел опыт общения с людьми, которые подобные знаки вешают - там весьма простые люди, без искры. Как-то сделали - и ладно.
Ответ на сообщение Re: Как проехать перекрёсток? пользователя Дровосек
Вижу там три пересечения проезжих частей - одно длинное с моста до трамвайных путей т.е на всю ширину двустороннего и два маленьких с восходом.Ого.. Вы изменили своё первоначальное мнение?
И описанный вами манёвр возможен
На этом перекрёстке, у меня ни когда не было необходимости в таких манёврах, думаю что и не предвидитсяВот что интересно, я тоже без яндекскарт не смог вспомнить конфигурацию, а уж какие там знаки висят тем более не вспомню. Ладно, я правый берег не люблю и стараюсь не ездить, я же этот вопрос в группе задал, мы же там к сдаче экзаменов готовимся, а учитывая, что это "переподготовка", все давно за рулём... И никто, включая преподавателя ("не каждый месяц там езжу, не помню"), не смог изобразить что там есть за перекрёсток ????
Ответ на сообщение Re: Как проехать перекрёсток? пользователя Volodya