Погода: 1 °C
22.03−2...0облачно, без осадков
23.03−1...2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Курилка АвтоФорума. (часть 15)

• Проверили, Танк едет не очень :biggrin: Владелец мне всю дорогу рассказывал какой внедорожно продвинутый автомобиль придумали кетайцы, но я, видимо, выглядел очень скептически, поэтому он решил мне показать "как может". Хуже могло быть только если бы я в ответ начал показывать "как надо" :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Ну по фото видно что сел на пузо. И в чем тут вина авто? :biggrin:

• В ответ на: в чем тут вина авто
    Ну не смог, очевидно жеж )))
    А вообще владелец пытался доказать, что он "на голову выше всех Крузеров, Прадиков и даже Уазиков". Хотя у него "машина выходного дня" Хантер на 35" колёсах и военных мостах, а покататься на Мустанге выезжает... Так то в целом, учитывая количество снега, ехал он и правда не плохо, пока в перемёте на брюхо не сел, но конструктивно там преимуществ два - небольшие свесы и блокировки межколёсные, этим из "конкурентов" может похвастаться только Гелендваген, что несопоставимо по бюджету. А все озвученные вслух "преимущества" сводились к тому, что "помогаек" там и правда немерянно. Но помогая они не могут законы физики нарушить, всё то же самое можно делать и на Уазе, просто не газуя в пол, а накатывая снег внатяг.

• "Дело было не в бобине..." Как говорится.

• Че все кипятком полосят по этому танку?

Teramont. Tiguan. SGV.

• Да нет там ничего особенного, по факту. Просто внешне получилось хорошо, что для китайцев долго было даже не редкостью, а вообще не было.

• Что скажете за ролик с кортежем в Академгородке?
    НГС вчера разместил этот ролик с комментариями типа эксперта, но к полудню статья с комментариями была удалена.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• звонок сверху?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Так тут нельзя ничего говорить - к полудню так же могут удалить... к хозяину на лесоповал....

Teramont. Tiguan. SGV.

• А где можно?
    Похоже, уже следить за языком приходится везде. Даже если ничего не имеешь ввиду...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Не вижу ничего особенного - да, ехали с проблесковыми и со звуком (скорее всего), перед перекрестком притормозили (ни они Ниву не видели, ни она их). Ниве срочно пришлось менять радиус поворота на более широкий, что связано с активным кручением баранки без ГУР, поэтому и заехал на бордюр, а надо было еще на тормоз нажать, чтобы выиграть время для маневра, снизив скорость.

Вы так удивляетесь, ей богу, как будто не знаете время, в которое живем. На трассах и спихнуть лидирующая машина может, двигаясь по разделительной, ибо не знает, кто за рулем, и задача у них проста - обеспечить безопасность сзади едущего, а разбираться потом будут.

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Вижу тут федота, тебя, Вова, ещё 2-3 перса...
    Куда делись Филимон, Доктор, Лис и куча народу!
    Винни и иже с ним! Мы ж стрелялись в Ельцовке и бухали!
    Так разъехались кто куда.
    Да и время форумов прошло.

Я тут случайно наткнулся на запись видео со встречи форума на новый 2008 год, с нетленкой:
    "Кто хочет выпить водки, подходите к этому столику"!
    Да и вспомнил, понастольгировал, дай думаю загляну.... А тут еще кто то пишет :шок:

In My Humble Opinion

• В ответ на: Я тут случайно наткнулся на запись видео со встречи форума на новый 2008 год, с нетленкой:
    "Кто хочет выпить водки, подходите к этому столику"!
    Грузчик ?

П.3

• В ответ на: Грузчик ?
    Да, очень хорошо помню эту гулянку, Грузчик приезжал на каком-то грузовичке. Его грузовая платформа и была столиком. Эх... весело было))) Даже Уна тогда посетила эту гулянку, собственной персоной.

Teramont. Tiguan. SGV.

Исправлено пользователем demien (18.03.25 00:03)

• In My Humble Opinion

• :live:

П.3

• Ска, я прослезился. А у кого есть видео этой тусовки?

Teramont. Tiguan. SGV.

• Это не то что нетленка - это должно войти в анналы истории ))))))

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: А у кого есть видео этой тусовки?
    Поддреживаю вопрос ))

• Не надо тосковать о прошлом.
    Надо жить настоящим и смотреть в будущее.
    :tease:

• С другой стороны зачем смотреть вперёд, когда весь опыт сзади? (с) М. Жванецкий

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: