Ответ на сообщение Re: Штрафы за ремень... пользователя Гражданин_РФ
ты не понимаешь, это другое Не велика ли тебе шапка царская то?
|
ты не понимаешь, это другое Не велика ли тебе шапка царская то?
С чего ты взял, что я так делаю? Я могу припарковаться там, где мало кто может, в сугробе, например, но уж точно не перегородив кому-то выезд. Да и где мне так парковаться? Мы же в частном доме живём, тебе уж точно ничем не помешаем )) загораживая мне выезд с парковки ты не даёшь мне воспользоваться моим ЛИЧНЫМ правом распоряжаться СВОИМ имуществом по своему усмотрению
Твои домыслы уже и не удивляют, ну нравится тебе чтоб так было, утверждай, хоть это и в корне не верно. Ты очень любишь себя. Но при этом забываешь, что кроме частной собственности существует ещё и собственность общественная
С чего ты взял, что там была моя вина? Переходов пешеходных там нет, ехал я не нарушая ПДД, скорость была, учитывая что практически в гараж уже приехали, ниже допустимой скорости явно (хотя подробностей уже и не помню, конечно). который и оказался в данном положении и по твоей вине тоже
А по другую сторону какая-то другая справедливость, что ли?? Справедливость она или есть, или её нет, но законность и справедливость не всегда совпадают, к сожалению. ты то точно эталон справедливости по эту сторону Уральских гор.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Штрафы за ремень... пользователя Felix666
Забывал всё ответить - регулировка ничего не решает. В Патриоте конструктив такой, что стойка с ремнём находится перед плечом, соответственно от высоты ремня количество дискомфорта не меняется никак. В Тагере, в силу его трёхдверости, ремень сильно сзади и, как ты его не регулируй, он всё равно переламывается через ключицу в районе шеи. А между тем в Патриоте он точно есть
Ответ на сообщение Re: Штрафы за ремень... пользователя Volodya
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Штрафы за ремень... пользователя Ал
Страшно-то как! От создателя "я хотел выйти поговорить" [но что-то так ни разу и не вышел], "хотел в него стрельнуть" [но так и не стрельнул], "поверь, я точно буду в окопе на передовой" [но за 2,5 года так и не собрался. А ведь мог бы на V8 заработать, наконец-то] и т.п. Теперь шеи туда же. Верим, верим. Декларируемая брутальность, как всегда, на высоте. С фактической беда, но тут уж ничего не поделать. могу и шею сломать
В нормальных 2- и 3-дверных машинах ремень, хоть и сзади, нигде ни через что не переламывается. Так что дело не в 3-дверности "Тагера", а просто в том, что это "Тагер". Мягко говоря, очень специфический автомобиль. Ну и водитель у него специфический, конечно. В Тагере, в силу его трёхдверости, ремень сильно сзади и, как ты его не регулируй, он всё равно переламывается через ключицу в районе шеи.
Ответ на сообщение Штрафы за ремень... пользователя Ал
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Эгоист
Ты как-то или недочитываешь, или недозапоминаешь. Я, конечно, не могу быть уверенным что именно ты тут цитируешь, но почти уверен, что после "я хотел выйти поговорить" было написано что-то вроде "но оппонент уже исчез". Тоже самое по остальным пунктам. "Передовой" я, кстати, вполне помогал и отсюда, пока таковая необходимость была. От создателя "я хотел выйти поговорить" [но что-то так ни разу и не вышел]...
V8 у меня был, и нет цели "зарабатывать" на машину, как я писал уже тут где-то - машина максимум полугодовую зарплату должна стоить, тогда голову не греешь насчёт "заработать" - пошёл и купил. Но ещё машин мне пока не нужно. А ведь мог бы на V8 заработать, наконец-то
Из других 3-х дверых ездил только в 8-ке, но там уже не помню как было, да и не пристёгивался ни разу, возможно. Но, честно говоря, не представляю где должна быть точка крепления, что бы ремень не огибал ключицу. Тут чисто геометрия школьная, если нарисовать треугольник, то что бы ремень от живота шёл прямо не ломаясь от живота до стойки, то высоту потолка надо делать тем выше, чем дальше стойка за спиной. Ну или ехать полулёжа... Да, и рост водителя ещё важен, у меня 190см и, что бы ремень проходил прямо, потолок надо как в автобусе делать, видимо. В нормальных 2- и 3-дверных машинах ремень, хоть и сзади, нигде ни через что не переламывается. Так что дело не в 3-дверности "Тагера", а просто в том, что это "Тагер". Мягко говоря, очень специфический автомобиль. Ну и водитель у него специфический, конечно.
Ответ на сообщение Разное. пользователя Volodya
мне вот шею натирает и натянут по максимуму почти
Вы уж определитесь, что вам мешает ключица или шея. Как уже здесь писали, для того чтобы не натирал шею - есть регулировка. Но, честно говоря, не представляю где должна быть точка крепления, что бы ремень не огибал ключицу.
Ремень держит тогда когда усилие направлено вдоль него а не перпендикулярно. Попробуйте натянуть веревку горизонтально и сверху сесть на нее, какая бы не была жесткость у веревки она провиснет, а потом попробуйте закрепить один конец наверху, а на нижнем конце повиснуть - веревка почти не провиснет ( ну только в пределах ее жесткости). Смысла в ремне "не обхватывающем ключицу", а крепящимся к потолку нет абсолютно никакого, он не будет ничего держать. Тут чисто геометрия школьная, если нарисовать треугольник, то что бы ремень от живота шёл прямо не ломаясь от живота до стойки, ..., потолок надо как в автобусе делать, видимо.
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Caulden
Там регулировки сантимов 10, наверное, в этих пределах она ничего не меняет, всё равно ремень около шеи об ключицу уходит назад, а там уж чуть выше или ниже его конец на стойке, без разнцицы. Вы уж определитесь, что вам мешает ключица или шея. Как уже здесь писали, для того чтобы не натирал шею - есть регулировка.
Мне не надо чтоб он чего-то там держал, мне надо что бы штрафы с камер не приходили. Смысла в ремне "не обхватывающем ключицу", а крепящимся к потолку нет абсолютно никакого, он не будет ничего держать.
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Volodya
Ну для таких случаев тоже есть готовые решения: Там регулировки сантимов 10, наверное, в этих пределах она ничего не меняет, всё равно ремень около шеи об ключицу уходит назад
Ответ на сообщение Разное. пользователя Volodya
Ох уж эти оппоненты-метеоры, исчезающие за полсекунды. но оппонент уже исчез
Да это понятно, что "помогать отсюда" и "я точно буду в окопе на передовой" суть одно и то же. "Передовой" я, кстати, вполне помогал и отсюда
Верхняя лямка ремня и должна проходить через ключицу. Не понятно, причём здесь шея. что бы ремень не огибал ключицу
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Caulden
это уже слишком... Ну для таких случаев тоже есть готовые решения:
Мягкая накладка на ремень безопасности
Да я то тоже не настолько быстр, пока из машины выйдешь... а "метеор" уже и передумал. Ну или, как обочечник, которого я как-то в бок ударил, даже из машины не вышел. Но, справедливости ради, надо отметить, что подобные вещи случаются не так уж часто, что бы их отдельно обсуждать. Ох уж эти оппоненты-метеоры, исчезающие за полсекунды.
Так разное, конечно, но "на передовую" меня никто и не зовёт, да и помощь моя "там" будет меньше, чем "тут", так как военной специальности у меня нет, а гражданские есть. И выше писал уже - если цитируешь, то не вырывай из контекста куски, там же наверняка было, что на передовой я буду в случае необходимости, а не просто ради того, что бы на нгсе выи.п.5.ться. Да это понятно, что "помогать отсюда" и "я точно буду в окопе на передовой" суть одно и то же.
При том, что в моём случае это происходит настолько близко к шее, что трёт её через растёгнутые верхние пуговицы рубашки, например. Верхняя лямка ремня и должна проходить через ключицу. Не понятно, причём здесь шея.
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Volodya
Даже с ремнём на это не больше секунды нужно, а уж без ремня и подавно. Если захотеть выйти, конечно, а не сидеть затихарившись и надеяться, что оппоненту надоест ждать и он исчезнет. пока из машины выйдешь...
Да ладно? А рекламу по всей стране с разовыми выплатами по 2-3 млн для кого запустили? От избытка желающих, наверное? Вот она, необходимость, страна зовёт! Не до шлагбаумов! "на передовую" меня никто и не зовёт
Да? Странно, ведь очень похоже на то, что цель именно эта. За язык-то никто не тянул, как минимум. Сам наобещал (причём неоднократно) - сам слился. Брутальненько. не просто ради того, что бы на нгсе выи.п.5.ться
Вы прям по всем параметрам очень не обычный: даже шея у вас сразу из плеча начинается. Удивительно. в моём случае это происходит настолько близко к шее
я чот вообще нить этого рассуждения потерял, кто кого когда ждал, зачем... Давай предметно какую-то конкретную ситуацию обсуждать, а то непонятно о чём говорим. а не сидеть затихарившись и надеяться, что оппоненту надоест ждать и он исчезнет.
Видимо для тех, кому эти "2-3млн" нужны. "Необходимость", это мобилизация, а не "за 2-3млн" пойти поработать. Желающих, кстати, хватает, пункты приёма на контракт не пустуют. Да ладно? А рекламу по всей стране с разовыми выплатами по 2-3 млн для кого запустили?
Позволь поинтересоваться - а у "обычных" шея из откуда растёт??? Вы прям по всем параметрам очень не обычный: даже шея у вас сразу из плеча начинается. Удивительно.
Ответ на сообщение Штрафы за ремень... пользователя Ал
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Штрафы за ремень... пользователя Ал
в принципе никому кроме тебя. Если я не пристягнусь, кому будет плохо?
Ответ на сообщение Re: Штрафы за ремень... пользователя steel
Вот и резюме всего этого холивара ))) в принципе никому кроме тебя.
Ответ на сообщение Re: Штрафы за ремень... пользователя ADS
Вчера только одного такого барана на Хилокском кольце чуть не подбил, поленился газу дать, этот ушлёпок с внутреннего диаметра прямо поехал... А несколько лет назад был в настроении и прям хотел научить ПДД такого же дебила на пл.Труда, но Патриот, сцуко, медленнее чем мерс, а как он поршнями зашевелил когда я с зажатым клаксоном ему в бок газу дал, там дым аж чёрный из трубы повалил ("При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части")?
Прям как в анекдоте: был в настроении и прям хотел научить ПДД такого же ... мерс
Ответ на сообщение Re: Штрафы за ремень... пользователя ADS
так тут в принципе с самого начала написали, что всем в принципе пох на тебя, если бы не обязанность оплачивать твое лечение. или родственникам моральный ущерб выплачивать. Вот и резюме всего этого холивара )))
по возможности, думаю, большинство. просто возможности разные у всех А мне вот чисто любопытно, кто из радеющих пристегивать(ся) вся и всех, всегда, на 146%, выполняет п.8.6, ПДД, второй абзац ("При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части")?
Ответ на сообщение Re: Штрафы за ремень... пользователя Caulden
Да оно, желание это, периодически возникает (довольно часто даже, я бы сказал), но чаще всего жалко время потом тратить на оформление. А когда время достаточно и настроение под это есть, не всегда всё совпадает как хочется. Я же не буду бить так, что бы ещё сам виноват остался, надо грамотно ситуацией воспользоваться... Тогда вроде всё сложилось, кроме того, что мерс существенно быстрее Патриота разгоняется, поэтому и ушёл буквально из под носа - Нет, я уже хотел.
Пожелать они могут чего угодно, но я то тут исключительно "по закону" действую и собираюсь действовать. Всяческие "разборки" не вдохновляют вообще. И я никогда не буду права качать если не прав, так что и в "разборках" мне предъявить особо нечего, просто той молодецкой удали, что была в 90-х, уже нет, спокойнее стал и рассудительнее. Так вот в описанном случае что мне предьявить? Ну попытаться придумать что ускорился специально, так домой спешу... А вот выезд с внутреннего кольца, это очевидное нарушение. Это случайно не твои слова, что ты хрен наваливаешь на тех, кто нарушает закон? Так вот смотри, водитель или пассажиры на "мерине" отнюдь не всегда могут пожелать разбираться по закону.
Да ты не боись, я исключительно за правду и справедливость, к тому же дистанционному бою не обучен ))) аж боязно тебя даже на расстоянии
Исправлено пользователем Volodya (12.10.24 23:03)