Ответ на сообщение Re: Вариант. пользователя Варвар
авто в мире с нынешними не сравните?пояснительную бригаду можно? А чего первый
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Вариант. пользователя Варвар
авто в мире с нынешними не сравните?пояснительную бригаду можно? А чего первый
Ответ на сообщение Re: Планшет в машину - есть такие? пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Планшет в машину - есть такие? пользователя Варвар
лично меня ничего не смущает, кроме того, что в старых авто зачастую это неудобно и нефункционально Что вас смутило по дизайну в салоне в установке в штатное место андроида вместо старой "балалайки"?
Понять не могу.
требуется пояснение для чего первый авто я должен сравнивать с современными. не могу уловить ход ваших мыслей На счет "пояснительной бригады" поясните пж-лста.
![]()
лично меня ничего не смущает, кроме того, что в старых авто зачастую это неудобно, нефункционально и выглядит неуместно (колхозно) Что вас смутило по дизайну в салоне в установке в штатное место андроида вместо старой "балалайки"?
Понять не могу.
требуется пояснение для чего первый авто я должен сравнивать с современными. не могу уловить ход ваших мыслей На счет "пояснительной бригады" поясните пж-лста.
![]()
Ответ на сообщение Re: Планшет в машину - есть такие? пользователя Варвар
вон оно че. но все равно непонятно зачем мне сравнивать, благо таких раритетов на дорогах не наблюдается На счет первого авто - это ответ на ваше сравнение инжекторного и карбюраторного вариантов.
Согласитесь, "неуместно", как вы пишите.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Планшет в машину - есть такие? пользователя Volodya
V8 и мне нравятся, но по карбюраторам не скучаю Не "страдаю", а просто нравятся.
чем 3,2 не нравится? околоидеальный объем для шестицилиндрового мотора В целом мне и рядная шестёрка ничо зашла, объём только 3.2 не нравится
Ну очевидно же - тем, что не пятилитровый v8 чем 3,2 не нравится? околоидеальный объем для шестицилиндрового мотора
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.