Не обязательно новый автомобиль за пару лямов минимум. Я написал "более современный". Вполне возможно, что какая-нибудь 10-летка вполне удовлетворит ваши хотелки. И с продажей старой машины добавить придётся не так уж много. Но на выходе будет не только экран с навигацией, управление музыкой на руле и камера, но и в целом гораздо более современная и свежая машина с кучей опций, которые в вашу машину невозможно установить ни за какие деньги.
Я имел в виду то, что, допустим, найдёте вы какое-то решение и поставите в свою машину планшет с музыкой и навигацией. Потратите на это какие-то деньги. Раз уж пошёл тюнинг, через некоторое время захочется ещё что-то добавить. Подогрев сидений, например. ОК, тоже можно потратить деньги и заколхозить. Потом ещё что-то. В итоге вы потратите деньги, но в сухом остатке у вас по-прежнему будет 25-летняя машина, только с колхозом. Но вы уже прочувствуете удобство современных опций и поймёте, что хочется большего. И тогда решиться на замену машины будет сложнее - в эту ведь уже будут вложены деньги и силы.
В ответ на: Завидую, что для вас это просто: чтобы сменить музыку в машине - вы меняете автомобиль.
Не меняю - покупаю ещё один.

И теперь жена ездит на свежей машине с блютусом и большим экраном на верху центральной консоли, что ей очень нравится. Как и подогрев руля, например.
В ответ на: вы тоже сразу меняете квартиру на дом, где всё готово?
Ну вообще да, мне проще переехать в готовое, чем делать более-менее серьёзный ремонт.
Моющий пылесос вот на днях купил в новую квартиру - вообще не выбирал, купил такой же, как у сотрудницы, которая своим очень довольна. Собственно, и квартиру купили случайно, можно сказать, вообще не планировали - просто выскочил вариант на Авито, сходили, посмотрели, понравилась.

В том числе именно тем, что не нужен никакой ремонт, никакой колхоз, никакие переделки - всё уже сделано хорошо и качественно, заезжай и живи.
Правда, нам лень и мы уже полтора месяца переехать не можем, но это уже другая история.