она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Исправлено пользователем FireFly (06.06.24 12:27)
|
|
|
Исправлено пользователем FireFly (06.06.24 12:27)
Ответ на сообщение камеры дороги заполонили пользователя estet
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Дровосек
Исправлено пользователем Caulden (04.04.24 19:16)
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Begemot
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Caulden
Добежит слепой, победит ничтожный -
Такое вам и не снилось
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя TrolliusAsiatic.
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя ADS
Ответ на сообщение камеры идорги заполонили пользователя Мотор
ПС почти каждый день езжу по Бугринскому, под камерами прям впритирку к 80км/ч проезжаю, ни разу ничего левого не пришло. Все по делу ))Аналогично. Ну в смысле - вообще оттуда ничего ни разу не пришло, пристёгиваться начал только недели три назад, когда на Петухова слотошили.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя estet
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Пабло_Эскобар
Я слышал ,что на Бугринском мосту, камеры настроены особым способом. Плюс 20-цать к скорости не работает!Ну точно, камеры вразрез с Федеральным Законом настроены))) Ты поток писем себе представляешь как от ГАИ, так и к ним, сгенерированный такой камерой?)
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя madmax

20-цатьКак это читать? "Двадцать-цать"?

Большинство могут и сомневаться например 78 или 80 ехал.78 - это уже нарушение. Просто штраф не положен за это.![]()

Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя porosjenok
Как это читатьпо цифрам

возможно не углядел и превысил 80. Пожалейте меняС камерой не поговоришь ,
а оспаривать нужны доказательства.Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Пабло_Эскобар
по цифрамЗачем тогда там буквы? Печатать любишь, как и я?![]()

С камерой не поговоришь ,Если ты едешь 78 - нужно понимать, что можешь отвлечься и немного превысить 80, и попасть на нарушение. Нечего тут оспаривать. Сам виноват. Тем более, что навигатор подсказывает, где именно висит камера - скинь тут до 70, если так боишься штрафа в 250ра оспаривать нужны доказательства.
не работает +20Ориентироваться на показание регистратора не всегда удобно . А камера может измеряет скорость с надбавкой в 10 км/ч. То-есть точной скорости при движении на круиз контроле в 75-78 можно не увидеть. И не нарушая можно нарушить. Опять же с какого момента камера начинает измерять скорость авто? С момента когда говорит регистратор , а если нет регистратора ? Или настройка камеры специально сдвинута , сами пишите 250 р не такой большой штраф.
И совсем уж непонятно, откуда родилась фраза "не работает +20"?Да ниоткуда - в КоАП РФ все четко прописано. ПОдобная ситуация в Крыму была - там развязок по Тавриде немало, на каждой висит по камере, но удобно поставить 115 на круизе и катиться себе. И многие наполучали штрафы, т.к. каждая камера была четко настроена на 110 (90+20) без погрешности.
С уважением,
madmax
Я тут на БШ в районе дома 94 (перед Звездной) в спину словил в сторону Матвеевки - но не припоню там знака 50, а двигался 74. Кто-нить видел 50 там?Есть там 50. Я узнал об этом 2 месяца назад, когда штраф пришёл.
Ориентироваться на показание регистратора не всегда удобно . А камера может измеряет скорость с надбавкой в 10 км/ч. То-есть точной скорости при движении на круиз контроле в 75-78 можно не увидеть. И не нарушая можно нарушить. Опять же с какого момента камера начинает измерять скорость авто? С момента когда говорит регистратор , а если нет регистратора ? Или настройка камеры специально сдвинута , сами пишите 250 р не такой большой штраф.Конкретно на своей машине протестируйте свой круиз, двигаясь на нем и контролируя скорость по GPS (в 2ГИС, например). И тогда поймете погрешность своего спидометра, с учетом размерности установленнных колес в моменте.
С уважением,
madmax
Ориентироваться на показание регистратора не всегда удобно .А разве регистратор что-то показывает? Скорость показывает спидометр.
И не нарушая можно нарушить.Нельзя. 61 - уже нарушение. А вы тут рассказываете про 78.
Опять же с какого момента камера начинает измерять скорость авто?метров за 50-100. Бывают и такие, которые меряют среднюю скорость на дистанции - но их очень мало.
С момента когда говорит регистраторКакой у вас интересный регистратор: он и показывает, и говорит что-то. У меня регистратор - только регистрирует, и ничего не показывает и не говорит.
а если нет регистратора ?Так же, как было до изобретения регистраторов.
Есть там 50. Я узнал об этом 2 месяца назад, когда штраф пришёл.https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?l=mrc&ll=83.067905%2C54.949351&mrc%5Bid%5D=1497859031&mrc%5BsegmentIndex%5D=110&z=15.85
Я тут на БШ в районе дома 94 (перед Звездной) в спину словил в сторону Матвеевки - но не припоню там знака 50, а двигался 74. Кто-нить видел 50 там?Есть там 50, если ехать из города, то прямо перед местом разворота для тех кто со стороны Матвеевки. Вот интресно на штрафе фотка когда до места или после? Так как если после места разворота, то наверно можно обжаловать, так как те кто например там развернулись то они никак этот знак 50 увидеть не могут, он стоит до места разворота. Так, что те кто развернулись должны иметь право ехать 60(+20), ну а поскольку перед законом все равны, то те кто ехал из города, то после места разворота тоже должны наверно иметь право ехать 60(+20), хоть место раворота и не перекресток, но не могу привести никаких пунктов из правил по этому поводу.
С уважением,
madmax
Бывают и такие, которые меряют среднюю скорость на дистанции - но их очень мало.Нет сейчас таких камер, они с точки зрения Верховного суда незаконны, поскольку ни в ПДД,ни в КоАП нет понятия "средняя скорость".
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Какой у вас интересный регистратор: он и показывает, и говорит что-то.Видеорегистратор с радар-детектором. И говорит и показывает , разве у вас иначе? по навигатору с телефона камеры смотрите?

Нельзя. 61 - уже нарушение. А вы тут рассказываете про 78.нарушение это когда есть ответственность за это нарушение, а ответственность наступает со скорости +20

Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя tonim
Нет сейчас таких камер, они с точки зрения Верховного суда незаконны, поскольку ни в ПДД,ни в КоАП нет понятия "средняя скорость".Ну может быть сейчас и нет, но несколько лет назад мне пришло письмо счастья с Советского шоссе (мимо ВАСХНИЛа). Радар-детектор при этом молчал. Люди пояснили, что висят 2 камеры с разницей в 1км, засекают время проезда каждой камеры, вычисляют твою скорость. Для этого не обязательно вводить в ПДД и КоАП понятие "средняя скорость". Главное, как я понимаю - сертифицировать такой комплекс.
Видеорегистратор с радар-детектором. И говорит и показывает , разве у вас иначе? по навигатору с телефона камеры смотрите?А почему удивление? Это какой-то зашквар, узнавать про камеры из телефона?![]()
нарушение это когда есть ответственность за это нарушение, а ответственность наступает со скорости +20Нет штрафа. Но нарушение - есть. И ответственность - вполне может появиться.![]()
Для этого не обязательно вводить в ПДД и КоАП понятие "средняя скорость". Главное, как я понимаю - сертифицировать такой комплекс.Для этого обязательно вводить понятие средняя скорость.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
по навигатору с телефона камеры смотрите?Что удивительного? У меня вообще никакого регистратора нет, телефон с навигатором на трассе включаю для камер как раз. И не "смотрю", а "слушаю".![]()
но несколько лет назад мне пришло письмо счастья с Советского шоссе (мимо ВАСХНИЛа). Радар-детектор при этом молчал.То, что радар детектор молчал, еще не означает, что камеры не было. Технологи совершенствуются не только внутри авто, но и снаружи тоже.
Люди пояснилиА что в самом постановлении счастья написано было то?
Для этого не обязательно вводить в ПДД и КоАП понятие "средняя скорость". Главное, как я понимаю - сертифицировать такой комплекс.Для того, чтобы взимать штрафы - не достаточно просто чтобы кто-то что сертифицировал, надо, чтобы для взимания штрафов были "законные основания", а для этого "сертифицируемое" нарушение должно быть внесено в закон т.е. в ПДД и КОАПП.
Для того, чтобы взимать штрафы - не достаточно просто чтобы кто-то что сертифицировал, надо, чтобы для взимания штрафов были "законные основания", а для этого "сертифицируемое" нарушение должно быть внесено в закон т.е. в ПДД и КОАПП.Нарушение (превышение скорости) уже внесено в ПДД и КоАП.
А что в самом постановлении счастья написано было то?250р, оплатил и забыл. Давно было.
надо, чтобы для взимания штрафов были "законные основания", а для этого "сертифицируемое" нарушение должно быть внесено в закон т.е. в ПДД и КОАПП.В КоАП есть "превышение скорости", а как его зафиксировали, это вопрос к оборудованию.
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Volodya
В КоАП есть "превышение скорости", а как его зафиксировали, это вопрос к оборудованию.На данный момент времени нарушение "превышение средней скорости" не фиксируется.
Как и написал товарищ выше )
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя ADS
ПОдобная ситуация в Крыму была - там развязок по Тавриде немало, на каждой висит по камере, но удобно поставить 115 на круизе и катиться себе. И многие наполучали штрафы, т.к. каждая камера была четко настроена на 110 (90+20) без погрешности.всегда там езжу 107-108 на круизе, первый раз слышу чтоб за 115 штрафа не было
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя steel
>ПОдобная ситуация в Крыму былаВот вы маньяки, в Крым из Новосибирска регулярно ездите. Это-ж поди 5 дней пути только в одну сторону? Или вы все давно там живёте, просто в нском форуме общаетесь по старой памяти?
всегда там езжу 107-108 на круизе
Это-ж поди 5 дней пути только в одну сторону?5 дней это довольно неторопливо если ехать. есть кто за три доезжает
Или вы все давно там живёте, просто в нском форуме общаетесь по старой памяти?тут живу, мне до моста 230 км от дома. правда в сезон это полдня ехать