Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 13) пользователя Просто_Вася
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 13) пользователя ddelta
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 13) пользователя Vs
Тоже интересуюсь. Если есть такие умельцы или СТО скиньте контакты. Тут мокрое время года уже на носе. И по сему буду благодарен, кто подскажет, где контакт к заднему обогреву стекла на токопроводящий клей посадят. В прошлом году мне давали комплект, но то ли он не сработал, то ли я делал что-то не так, то ли руки из"№;опы. В общем не получилось. Желается чтоб приехать к мастеру своего дела и закрыть вопрос. Может кто подскажет...
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 13) пользователя SanekSib
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 13) пользователя Volodya
Дилеры фольксвагена ставят старлайн, набор опций в зависимости от бюджета. Пользуюсь на тигуане - полностью поддержан бесключевой доступ в режиме слэйв, т.е так же как и без сигналки подходишь к машине открываешь дверь не доставая ни ключ ни брелок сигналки. В зависмости от модели двигателя может потребоваться вшивать чип запасного ключа для автозапуска. какую сигу посоветуете чтобы автозапуск работал без проблем на туареге 16 года
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 13) пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 13) пользователя Дровосек
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 13) пользователя demien
не согласен. Лично по мне, в том состоянии в котором находится армия, реальное, а не декларируемое, это измена родине, предательство. Только почему-то верхушке на это нет разницы. Вопрос: им настолько плевать? или это стратегия? Мы мы тридцать лет не вылазим с этого позора. Уже привыкли просто. Потому и плевать.
Да, вообще-то, представители минобороны не раз сообщали, что не надо столько вещей собирать, но кому-то вот хочется... И всем плевать!!!
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 13) пользователя Volodya
плюсану прям много, раздувают слона, в части всех оденут и обуют в то что положено Да, вообще-то, представители минобороны не раз сообщали, что не надо столько вещей собирать, но кому-то вот хочется...
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 13) пользователя Мастер
купил тут по случаю берцы зимние уставные "Фарадей"с собакой гулять.... оденут и обуют в то что положено
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 13) пользователя ADS
Уставные берцы? берцы зимние уставные
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 13) пользователя Мастер
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
Outlander XL
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 13) пользователя zEvSSS
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 13) пользователя Автоинформатор
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 13) пользователя fedot1
Outlander XL
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ты опять высказываешь "своё виденье", я понимаю, и тут всё пропало... Но где ты видел таких толстых генералов?? Их же с их животами без кастинга можно брать на роли трёх толстяков
Осталось только объяснить ветеранам ВОВ, что они не в той обуви войну выиграли. Что?! Мне - в этом? В однобортном?
Да вы что, не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет?
Безобразие! Война у порога, а мы не готовы.
Бугога. Есть такое правило - в армии все написано в уставе. А что не написано то намекнуто :).Уставные берцы? берцы зимние уставные
Это что за понятие такое?
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Исправлено пользователем supermax (01.10.22 16:55)
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 13) пользователя fedot1
Outlander XL
Outlander XL
Вася, я понимаю, что ты судишь о боевых действиях по советским фильмам о ВОВ, но я тебя спешу огорчить. На дворе 2022 год. Погляди современные ролики с передка (или ты опять сам не найдёшь и надо ссылки?) и погляди как шустро и динамично бойцы передвигаются. А потом подумай, как бы они это делали в кирзачах. Да, безусловно, погода накладывает отпечаток, но и здесь я тебя удивлю, есть непромокаемые берцы! Прикинь. Но даже если и промокаемые, то лучше подмочить ноги, чем получить пулю. Ну тогда представь себе "бойца, ведущего боевые действия в современных реалиях" и зашнуровывающего берцы в условиях начавшегося обстрела, когда каждая секунда на счету.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ты майор, я сержант, нам друг друга никогда не понять
зашнуровывающего берцы в условиях начавшегося обстрела...Ты видимо современные берцы тоже даже в кино не видал. Ну тогда представь себе "бойца, ведущего боевые действия в современных реалиях" и
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
а вы видать из тех, кто даже официальной пропаганде не верит ))) кому ж верите тогда? Так вот, пара знакомых уже находятся в учебке НВВКУ и они полностью подтверждают необходимость покупки вещей озвученных выше. ......какой позор.....
Гречки ещё купите, и побольше.
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 13) пользователя Толяныч
П.3
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
1. Я сужу не по роликам из интернета. Ролики - это визуализация моего мнения. Попробуй найти фото в сети с Донбасса, где войны в сапогах кирзовых ))) "Погляди современные ролики с передка (или ты опять сам не найдёшь и надо ссылки?) и погляди как шустро и динамично бойцы передвигаются."
Твоя проблема состоит в том, что ты о многом судишь именно по роликам из интернета. Но вот почему то инет- ролики про замечательные неломучие УАЗики тебе доверия не внушают, а вот "за берцы"- тут истинная правда! Далее. Мимо тебя, с твоим сугубо техническим мышлением, как то прошло то обстоятельство, что я сравнивал уставного образца кирзачи и берцы. А ты- в очередной раз нихрена не поняв- начал мне заяснять про "непромокаемые берцы". Они, конечно, есть. Но это штучные вещи, не для ширпотреба. Ну и далее. Ты сам то служил? Если честно, то твои перлы про мгновенное одевание БОТИНКА С ВЫСОКОЙ ШНУРОВКОЙ без расшнуровки и с последующим (а это когда???) подтягиванием шнуровки меня просто умиляют. Это мышление уровня моего 10- летнего внука. Хотя, учитывая его отца- офицера, он в берцах смыслит больше твоего. По- любому!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ты принадлежишь к тому поколению, которое всё ещё считает, что важнее сохранность обуви, а не ног. В этом основная ошибка. Поэтому и вопрос о том, как поведёт себя обувь после многосуточной ходьбы по разным поверхностям и в разных средах, без должного ухода стоит очень редко.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Да ну нафиг. Что на помощь РФ Китай отправил 3 эшелона техники и личного состава?
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Бардак? Бардак это когда обмундирование выдают правильное. но не того размера. А то что сейчас происходит, это саботаж исполнителей, госизмена и все что рядом с этим. Каски выдают образца 45 года, она даже от осколков современных снарядов не спасает. Зато на бумаге будет написано: каска выдана. А то. что это на 90% трехсотый и на 50% двухсотый - да кого волнует? Наберем еще тысяч 300 идиотов, они глядишь сами за свои деньги себе купят все что надо То что ест бардак, я не отрицаю. И что наши сегодня, под новосибирском спят в палатках, знаю. И про бухалово знаю. Я не говорю, что всё замечательно.
Знаешь Володь ЧТО самое страшное? Если такой трэш с обычными ботинками/касками/бронежилетами, я боюсь представить какая ситуация с более серьезным оснащение бойцов: бинокли,тепловизоры, целеуказатели, прицелы хотя бы коллиматорные, приборы ночного видения, GPS/ГЛОНАСС навигаторы и прочее прочее прочее, без чего не обходится современная армия и чем в полной мере оснащены наши противники благодаря снабжению НАТО. Мы все по-старинке стараемся взять количеством, но не качеством. Положение дел на передовой говорит само за себя. Пока многие командиры и начальники мыслят столь же устаревшими стандартами, наши парни на передке и на сборах будут от этого страдать.
Темп и удобство обмундирование противника диктует иные условия для успешности наших действий.
Не будет соответствия уровню противника - придётся брать количеством. Деревянность мышления не способствует конструктивности.
не гоните пургу, что там на передовой не устраивает? Положение дел на передовой говорит само за себя.
нива не едет...
Исправлено пользователем Gellowgles (05.10.22 16:35)
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 13) пользователя Gellowgles
да что толку законы писать, если у регионов денег нет на обещанные выплаты. Травников признался, что денег нет, бюджет видите ли дефицитный, Омский губер тоже самое. Так что мало того, что за свой на войну собираться будем, так еще и никаких выплат не ждите. Хотели, но передумали. Возможно будут дорабатывать закон под реальность.
Закон о мерах поддержки мобилизованных