|
Ответ на сообщение Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Neakris
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя GPRS_User
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя GPRS_User
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Neakris
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Neakris
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Форвард
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Volodya
Исправлено пользователем GPRS_User (31.08.19 11:45)
Откуда у дебилов логика? Я вот тоже пытался представить, зачем по Большевичке в черте города топить сотню, а на Советском шоссе за пределами города ползти под камерой 70. Так ни до чего и не додумался, кроме "вот ведь п.5, п.5!" я пытаюсь понять логику типилов, которые тормозят тормозят 50-60 крадутся такие , притормажимают и когда камеры оказываются сразу над головой топят в пол и улетают за сотку
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя oIoaHToM
ну 10.5, например а напомните пожалуйста пункт этого ПДД...
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Форвард
Не медленно, но зачем ехать 50 в левом ряду? Я вот сторонник того, что бы за обгон справа наказывали обоих (как в Германии, например). Причём обгоняемого надо иметь жёстче, ибо не можешь ехать, едь по правой... С каких пор легковушка стала тихоходной и 50 км/ч это медленно для города?
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя woodoo654
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Patrissiya
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
про не создавать помех тут я согласен, а вот про рядность там ничего не сказано. и в городе нет ограничений в движении по полосам, кроме как для грузовых. хотя последние едут в какой им хочется.ну 10.5, например а напомните пожалуйста пункт этого ПДД...
candy is dandy, but liquor is quicker
Когда стояли знаки 40, меня, двигающегося со скоростью 59,5 км/ч, сгоняли морганием в правый ряд даже троллейбусы. Отсюда ясно видится логика типилов: как когда-то привыкли, что нужно ехать 60 в этом месте, так и считают, что перед камерой нужно ехать 60. На знаки никто не смотрит, а если смотрит то не видит ну и т.д. я пытаюсь понять логику типилов, которые тормозят тормозят 50-60 крадутся такие , притормажимают и когда камеры оказываются сразу над головой топят в пол и улетают за сотку. Я долго молчала и пыталась осмыслить происходящее. Знак 70 вижу, теоретически, даже если 80 ехать ничего не будет.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя strannik
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Граф
П.3
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Gonsalez
Это камера не на Звездной, а перед Матвеевкой (если ехать в город). За фото спасибо, уже читал, что там настроили на 40км/ч, но проверять не хотелось На бердском сейчас куча знаков 40. И камера, например на звёздной - присылает фотку уже за 61 км/ч
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Felix666
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Felix666
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя igornsk
Но есть еще и куча на 60. На которых едут 40. На бердском сейчас куча знаков 40. И камера, например на звёздной - присылает фотку уже за 61 км/ч
Почему это "в пользу нарушителя"? Нарушитель нарушив уже бесполезен... Может прибор недомерил как раз, откуда мы знаем, так что получается и +19 может быть нарушением. Если 2км\ч - погрешность прибора, то трактуется в пользу нарушителя.
По закону. Почему это "в пользу нарушителя"?
Государство - это мы?
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя fedot1
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Gonsalez
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Сергей П
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Сергей П
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Patrissiya
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
как-то странно Вы там ездили. на парковке мешалкина постоянно или форд цодд-овский стоял, или частные автомобили с камерой. сейчас на опоре столба под мостом повесили крепление для камеры, какое-то время и камера сама висела, но пока сняли ....
В конце июня я получил 3 письма "счастья" со штрафами с переносной камеры по ул.Речкуновской,15 (клиника Мешалкина). Превышение скорости было: 64, 68, 99 км/ч. и фиксировалось 19.05, 26.05, 2.06.2019г. Никаких предупреждающих знаков о наличии камеры не было. Я много лет езжу по этой дороге и в этом месте никогда не было камер фото-видео фиксации, хотя знак "60" был. .....
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Почему же, хорошо понимаю - сами законы соблюдать мы не хотим, а наказание видим как притеснение... Хорошая такая позиция, очень современная. Вы правда не понимаете?
Ну то есть, сам по себе знак ограничения скорости недостаточен? Не хочешь платить - соблюдай требования знаков, вне зависимости от наличия таблички. Хочешь ехать быстрее - плати в чей-то карман. Карман, кстати, всегда один и тот же. Самое поганое, что нет предупреждающего знака о камере, а это означает не заботу о безопасности движения, а банальный сбор денег в чей-то карман.
В штраф то уплатили ? Реквизиты были ? Чей карман ? В Академе у меня дача, я езжу туда по выходным. Форд ни разу не видел, а частники стоят не всегда. Один раз видел, что тренога с камерой была спрятана за машиной на парковке. Самое поганое, что нет предупреждающего знака о камере, а это означает не заботу о безопасности движения, а банальный сбор денег в чей-то карман.
Рай на Земле, в Раю и в ...
Исправлено пользователем Сергей П (08.09.19 21:11)
Ответ на сообщение Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Сергей П
Дальше-то что? Штраф выписывает не ИП-шник по своему разумению, а ГИБДД на основе нарушений, зафиксированных камерой, установленной в согласованном месте. хозяину камеры (ИП) государство возвращает фиксированную сумму-233 руб. за каждый оплаченный штраф.
до меня давно дошло, что превышение скорости может быть платным. Надеюсь, это со временем дойдет и до вас. А что еще до меня должно дойти применительно к вашей проблеме - я не очень понимаю. На остальные Ваши претензии отвечать не считаю нужным - до Вас всё равно не дойдёт!
Любое нарушение может быть платным, не всем это нравится. превышение скорости может быть платным.
Есть мнение, что это вообще никому не нравится Тем не менее, некоторые понимают, что виноваты исключительно сами, а более другие включают "йаркую личность", которой все вокруг должны. Любое нарушение может быть платным, не всем это нравится.
Ответ на сообщение Вопрос по камере на димитровском мосту пользователя Сергей П
Можно подробнее ... хочу фото или скан документов, а не пустые разговоры .... Да, все штрафы идут в доход государства, но, если штраф с мобильной камеры, то хозяину камеры (ИП) государство возвращает фиксированную сумму-233 руб. за каждый оплаченный штраф. Комплекс фотовидеофиксации бизнесмен приобретает за свой счёт (около 2 млн. руб.), заключает договор с ГИБДД, определяет и согласовывает места установки камеры и вперёд... Бизнес выгодный, всё зависит от места установки камеры.
На остальные Ваши претензии отвечать не считаю нужным - до Вас всё равно не дойдёт!
Радует то, что президент заметил эту проблему и поручил правительству внести изменения до 1 февраля 2020 г.
Рай на Земле, в Раю и в ...