Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Volodya
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
|
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Vs
В итоге меньше ремонта, и больше свободного времени. Покупая новый автомобиль я не надеюсь на дилера, а надеюсь на меньшее количество временных затрат, потраченных на ремонт и обслуживание. Меня уже не прикалывает как раньше проводить время в гараже под машиной без особой необходимости. И как показывает практика это правильно, даже если не будет возможности взять хороший автомобиль, то я постараюсь купить меньше классом, но новый. А народ всё до сих пор хавает и думает, что тачку надо брать только новую и только у дилера и получит ..... А что в итоге.
все так думают пока уровень дохода не поднимется на следующую ступень. Пруль умирает естественной смертью, время неумолимо приближает его кончину. У меня много примеров из ближайшего окружения, и даже те которые "молились на пруль" больше 30 лет в итоге сдались после повышения объема купюр в своем кошельке, мотивируя это возрастом машины: купили кто свежего корейца, кто леворукого японца, кто немца... Фанатов прулей остается все меньше и меньше т.к. покупали их в основном из-за дешевизны, ибо покупать свежий из Японии ДОРОГО. Хорошо наша каста - старых опасных прулей с самого начала привыкли рассчитывать только на себя и на свои возможности.
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Vs
В каком сообщении и какой текст я подредактировал, а, небалабол?
И это в одном сообщении. ЗЫ. В редактированных сообщениях добавлено по последнему абзацу/строочке.
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Alex_B
"В редактированных сообщениях добавлено по последнему абзацу/строочке." И это в одном сообщении.
Ну вот даже слов нет.
Давай жить дружно, а?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Автоинформатор
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Vld
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя TechnoGreen
175 на Фокус и Кугу Нету там мега скидок, по зиме цены примерно такие же были. Там скидка больше складывается из:
- скидка за трейд-ин 100-150 тыщ
- скидка за кредит примерно 100 тыщ. Но там кредит хитрый и банк уродский, поэтому и эта скидка сомнительная
- скидка от дилера тыщ 20-50, как сторгуешь
Возможно, хорошие скидки будут, когда на складах останутся единицы машин. Или смотреть в той же Москве там дилеров куча и соответственно конкуренция
Государство - это мы?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Государство - это мы?
в такой машине главное состояние кузова-салона Сеструха получила наследство ГАЗ-21. На металлолом по моему совету сдать почему-то не хочет. Все что известно- на ходу, цвет бежевый, год по-моему 62, документы в порядке. Если кому-то интересно, дам телефон.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя transs
Если есть руки и желание - можно ликвидные вещи продать по запчастям. если убитое всё - то проще в металлолом.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Во-первых - почему бы и нет? Во-вторых - основной гемор с кузовом и салоном, конечно, но это решается, по технике там всё просто. Я бы, скорее всего, какой-нибудь 406-й или 409-й мотор туда воткнул Не фанат я такой классики. Что с ней делать? Вокруг ходить и любоваться? Ездить один фиг не будешь на ней.
Мне в начале 2000-х предлагали w108 (ну скорее всего он, других с вертикальными фарами вроде не было), и денег то просили столько же, за сколько я потом Волгу взял... До сих пор иногда жалею, что испугался. Я по той же причине от Мерседесов типа 123/126 отказался в итоге, слишком много хрома, который в жутком дефиците, а без него машина не машина. А на моих вагах из хрома только эмблема не решетке.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Felix666
вся ценность таких машин в аутентичности. Я бы, скорее всего, какой-нибудь 406-й или 409-й мотор туда воткнул
Про ценность выше написали уже, нам такая машина скорее для проведения фотосессий нужна бы была. Насколько аутентично вся ценность таких машин в аутентичности. данное СТО? )))
Так ясен пень сначала на учёт, потом модернизация В целом то под такие задачи тип двигателя не важен абсолютно, лишь бы передвигался самостоятельно, но хочется всё-таки что бы более-менее бодро двигался, поэтому на вариант с V8 и ездил смотреть. Но то, что там было с кузовом и салоном, за запрошенные деньги было совершенно не интересно. и с постановкой на учет проблемы будут.
Тут все очень поверхностно. Вот, кто лет так 10 назад покупал новое авто в салоне, топили, что вот, я стал цивилизованным, купил авто с гарантией, мне есть куда обращаться, теперь я белый, красивый и вообще теперь всё по европейски - дилер вот он, под боком. Шли годы, а дилеры сначала менялись, работая в среднем 3-5 лет, а потом их количество вообще стало падать и сегодня доброй половины в нашем городе нет вообще.
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Да, Филимон говорил что в той поездке дело было не в коробке.Ага, но он эти проблемы перед тем, как продать, решил, за что ему респект и уважуха. У меня вообще проблем с коробкой на этой атензе не было. а я однако знаю эту атензу ее лет 10 назад тоже Вова только другой тебе продал?
с коробкой у неё проблемы были
Я точно помню, на той паре где нам это рассказывали Вова хватал за попу хихикающую Милу. Не до теории экспериментальных исследований было Нет.
Потому что эксперименты делятся на 2 категории.
1. Есть чёткая теория, под которую создаются все определённые условия, описанные этой теорией, и эти условия имеют очень узкие границы. Цель эксперимента - доказать теорию.
2. Появилась возможность провести эксперимент в новых условиях, не достижимых ранее и не изученных в теории заранее, непонятно как и что произойдёт. Эксперимент проводится в целях сбора результатов и дальнейшего анализа результатов эксперимента, с выдачей объяснения.
Но устраивать эксперимент потому что "я вот точно знаю, так получится", без дальнейшего обоснования - это бред. Эксперимент, штука дорогая, в отличие от теории...
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Johnnie
А я думал тесть у тебя авто забрал после развода... Вот как раз чуть меньше 10 лет назад я сел на новое авто из салона, и сейчас езжу уже на пятом по счету на новом авто из салона...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Всего лишь чуток бампер об сугроб закосячил, а рассказов то... Вон, до сих пор помнят... В мастерстве рассказов Андрюхе, пожалуй, равных нет... Да, Филимон говорил что в той поездке дело было не в коробке.
Да ты разве не в курсе, что все машины мне мама-пенсионер покупает ? Должен знать. Вот сейчас буду Tesl'у у нее выпрашиватьА я думал тесть у тебя авто забрал после развода... Вот как раз чуть меньше 10 лет назад я сел на новое авто из салона, и сейчас езжу уже на пятом по счету на новом авто из салона...
Согласен, такой талант пропадает.....считаю надо устроить Филимоновские чтения !!! В мастерстве рассказов Андрюхе, пожалуй, равных нет...
ничего себе какие пердуны собралисьСогласен, такой талант пропадает.....считаю надо устроить Филимоновские чтения !!! В мастерстве рассказов Андрюхе, пожалуй, равных нет...
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя supermax
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Даниил
Платные перекрестки помогут решить проблему пробок в России, сообщили РИА Новости в Национальной технологической инициативе "Автонет".web-страница
Так, специалисты предлагают ввести плату за проезд перекрестка или участка дороги в определенные часы.
По их мнению, автомобилисты будут тщательнее планировать свои маршруты и время поездок.
В "Автонете" опираются на эксперимент в Стокгольме, когда на перекрестках установили радары и камеры, деньги списывались с банковского счета водителя. В результате пробок стало меньше на 22%, число ДТП сократилось на десять процентов, содержание углекислого газа упало на 14%.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Государство - это мы?
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Сэймэй
котик, котик, обормотик
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Crusader
Государство - это мы?
Убежденный мизантроп
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Ник
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Сэймэй
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Ник
Я как-то заинтересовался как законно оформить скважину и сколько налог (есть знакомые, которые при наличии центральной воды по забору участка не подключаются, скважины при этом не оформлены, естественно)... На требовании огородить скважину забором с радиусом метров 60, что ли, остановился. Налог то там копеечный в итоге, но на даче оформить её просто геометрически не получится. для дач собираются ввести побор за "высасывание" грунтовых вод.
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя WestMan
Государство - это мы?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Для личного пользования из первого водоносного слоя. У меня это 36 метров, на Рыбачем 6. Для личного пользования на своём участке до какой-то глубины (небольшой) бурить можно.