Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Zastabilov
))) не все, но большинство, фу такими быть
Орда - родная, злобная, твоя!
|
|
|
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Zastabilov
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Сэймэй
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Ник
на руках нужно выносить машину из двора, не иначе.Выкатил в минус 30 на дорогу, запрыгнул и поехал)
звучала же где то тут цифра - в жилых дворах, не более пяти минут стоянкаВидимо я пропустил. 5 минут еще куда ни шло. Салон не прогреешь, но машине явно легче
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Трог
Я уверен, что сейчас реально могут начать стричь усиленно штрафы за прогрев во дворах, но это нифига не значит, что этим пытаются проявить заботу о гражданах или об экологии...Слушай, ну этой норме сто лет в обед.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Ник
на руках нужно выносить машину из двора, не иначе.Ну вот чо вы фантазируете-то.![]()
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение механических транспортных средств, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.Там же, в определениях:
"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.Итого - определения "прогрев" в ПДД нет, соответственно, наказания за "прогрев" тоже нет; из определения "стоянка" следует, что автомобиль неподвижен.
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя GPRS_User
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Alex_B
Ещё раз повторю.я тоже еще раз повторю: условия у всех разные, и если ты взрослый и здоровый лось готов шагать по снегу в 30-ти градусный мороз несколько км, то не все это могут, и не у всех есть столько здоровья. Если у твоего ребенка школа/сад в пешей доступности, то не значит что у всех это есть. ЗАЧЕМ?! лишать себя комфорта?!
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Counteract
Кстати от дома до работы без пробок 20-25 минут, с пробками 35-40 по объездным дорогам, на ОТ больше часа без пробок. Время свое никак не ценится?у меня на авто 30-35 минут без пробок, с пробками 45--60 минут, бывает и полтора-два часа в нашем городе )

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
мы 24 декабря улетели, 6-го января вернулись, 7-го пошел авто заводить чтобы в Томск ехатьОтличный пример в пользу того очевидного любому мало-мальски грамотному человеку факта, что прогрев сам по себе (не непосредственно перед поездкой) вообще ни для чего никогда не нужен.
стояло эти две недели в морозы на улочке...
ничо, завелась
на авто хватитГде вы такие цены находите?
на гараж за 650 тыщ - нет
Осенью минутах в семи ходьбы от моего дома продавался отличный капгараж на две машины площадью, по-моему, квадратов 60 или даже больше всего за 500 тыщ с торгом. По факту за 450 точно бы отдали. Да, там человеку срочно продать надо было, но тем не менее. Одиночные гаражи в одном из самых лучших ГСК Академгородка можно купить за 300-350 в ассортименте.Ответ на сообщение Про прогревы. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя hsold
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя Эгоист
в нашей ямеЭто каинка?
Кто вам всем разрешил загрязнять выхлопами улицы города? А то нашли отговорку у меня в гараже, я 50 м от дома.Дышать уже нечем от ваших машин в гаражах. можно подумать они в движении меньше выхлопов дают.Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя feofeo

Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Просто_Вася
Прогревать машины они просто побоятся. Всё зависит от цены, которую за прогрев придётся платить.Я об этом уже тоже несколько раз писал. Сейчас вот иду домой, стоит ведро, прогревается... На улице -17, зачем его греть вообще??? Ну ладно греть собрался зачем-то, трудно задом от дома поставить, а не в окно? Хотя бы ещё на 5 метров дальше и в газон бы дуло... Ведь даже мыслей таких не появилось у водителя, воткнул как получилось, и пошёл домой. А было бы это за деньги собственные, мозг бы по другому работал, это факт.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Артём

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Просто_Вася
Много было разговоров про выделенки в городе для ОТ, что на них "навалят" и будут гонять. И что? Поставили камеры, начали штрафовать, результат имеем. Т.е. дело то вот в чём. Известный армейский принцип: "не умеешь- научим, не хочешь- заставим". Отдали же передвижные камеры частникам на откуп. За доляху они шерстят всех в хвост и гриву. Попробуйте в центре кинуть тачку под знаком- будете искать её на штрафстоянке. Отсюда мораль. Если появится на то воля полномочных господ, прогреваться под окнами народ перестанет. Народонаселение сейчас понимает только палку. Если палка найдётся, то и народ "проникнется" пониманием. Погундит, на форумах поплачет, да на ту же жопу и сядет. В конце концов, когда хлопчик или дивчина покупают авто, почему они не задаются вопросом о парковке? О возможности зимней езды? О том, что владение авто, кроме жопы в тепле, влечёт за собой ещё и кучу проблем разного свойства? Не пора ли нам учиться решать собственные проблемы самостоятельно, а не за счёт других?данный закон никак не смогут контролировать, полицаев посокращали всех
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Артём
Все на ОТ и велосипеды.Даешь чистый воздух в городе.А весь ОТ на электричество.Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Volodya
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя TechnoGreen

Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя TechnoGreen
И много тут не надо.У меня для это есть в машине три вещи,две лопаты и скребок что я снег с машины убираю.Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
Nissan March 2008 1.2
Я считаю что с этим справится один человек!Они переатестацию прошли если что!И могут почти все как супермэны!Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Nissan March 2008 1.2
Да даже это сложно.Всего два фото.на обоих фото видно что двиг работает и разница по времени фото 5:01Маловато для доказательства, потому что фотками не докажешь, что авто работал более 5 минут.
Исправлено пользователем TechnoGreen (17.01.19 10:14)
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя TechnoGreen
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя transs
мы тут может судьбы чьи-то решаем! 
Nissan March 2008 1.2
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Nissan March 2008 1.2
Вон ДПС составит протоколЭто если сотрудник составит протокол, то возможно и НОНД. А если гражданин сделает фото то, что там на фото будет? Стоит авто во тьме, возможно горят габариты/ближний/туманки, возможно дым из выхлопной, если догадается еще и сзади сфотать
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Vld
Nissan March 2008 1.2
не становится ли бинар/вебаста выгоднее или такой же по цене что прогревы в морозыс учетом того что прогрев автомобиля в морозы требуется несколько раз в год, то не выгодно.