Хочу сшить сумку в багажник по своим размерам, типа такой.
Но не могу придумать из чего сделать каркас стенок и дна. Нужно что-то жесткое и упругое одновременно.
Можно, конечно и плотным картоном обойтись, но на себе экономить не хочется.
Кто что посоветует?
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Думал про него. Много с ним работал. Не ясно как он поведет себя в мороз если сумку "кантовать". Он, конечно, очень гибкий. Но это в тепле.
А так он идеальный вариант.
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Пользовал подобную сумку ... фигня полная. Неудобно - сильно мягкая. Годится только на то чтобы сложить редко используемый хлам и трогать раз в полгода.
В гараже в итоге год провалялась и выкинул.
Если делать для себя и на частое доставание/засовывание. Либо стенки укреплять листом алюминия. Как вариант из фанеры и т.п. запилить. Вес не думаю что так критичен - не каждый же день туда-сюда дергать.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Исправлено пользователем Metal kыnG (14.12.17 12:55)
Тонкий стеклопластик был бы идеален, в теории и самому сделать не сложно, стеклоткань + эпоксидка или полиэфирка. ПВХ от подоконников неплохо себя ведет, но тут большие листы нужны, это целый подоконник пилить. У меня есть куски, но не большие, есть большой подоконник, с помойки притащил, но он один. А по мне так оргалит вполне себе вариант (могу дохренища отсыпать, даже нарежу в размер) ну или фанера (не могу отсыпать, тонкой нет).
Была подобная. Разлохматилась, а когда размок оргалит (пролилась омывайка) выкинул. Картонная коробка - тот же функционал, но не жалко, и бесплатно. А если трезво взглянуть на содержимое, то и не набирается у меня на "коробку" шмурдяка, который необходимо возить с собой.
Ну если и делится опытом, то у меня пластиковая коробка из икеи, в ней 2 троса, свечник, свечи, балонник, масло, тормозуха и антифриз на доливку, 5 пар перчаток, 3 полотенца, фонарь, компрессор, пылесос. И отдельно небольшой чемоданчик (300*170*50) с инструментом (пара отверток, пассатижи, ключи 7-17), хомутами, изолентой и самыми распространенными вариациями крепежа. Плюс коробки в том, что из нее не вытекает, как-то тоже омывайка пролилась, постирал тросы, остальное тряпочкой протер. А чемоданчик удобен тем, что его удобно притащить туда, где он больше нужен.
А еще в коробке стирали сыну вещи, когда в лагерь к нему приехали, а он как оказалось, извазюкал все майки