Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
даже если срочно, сегодня на сегодня, все равно не канает. там все с 00:00 часов следующих суток.
так что, как то вот так.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Дровосек
Я год назад разбирался, две недели Всё одно разбираться с кнопочками, иначе в след году опять платить за оформление, я решил сразу в этом году разобраться и сделать. перебирал страховые, но таки сделал. В Декабре кончилось на машину ОСАГО, вечер потратил, штук пять страховых, наверное, попробовал, не прошло, так и езжу до сих пор...
У меня на субботу запись была, в пятницу ТО не работало до вечера, сбой базы был, а ближе к 17-ти я уже забил туда ехать и пошёл сразу к агенту, иначе субботняя запись бы пропала, да и без ТО электронно не сделать всё равно. А срочность оформления то в чём может случиться?, если при покупке, то там отсрочка какая то даётся.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vld
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя 5kull
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Граф
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя WJ
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Adeli
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя haliff
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Counteract
Исправлено пользователем haliff (10.05.18 11:30)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя haliff
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Counteract
Если мне ни с кем не изменяет склероз, то до окончания срока действия карты должен быть минимум полный месяц. (карта до 25.05)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Adeli
Ерунда Ну а дальше проще. Если в конце квеста сайт не просит подколоть сканы документов, а хочет отправить в ... РСА - смело звоните по 8-800... круглосуточно. Отвечают и исправляют, проверено.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя sibirnsk54
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя sibirnsk54
Сотни тысяч (миллионы?) ответили на этот вопрос однозначно: незачем. задаюсь вопросом на кой оно мне нужно это ОСАГО.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Grieg
Сотни тысяч "ниочем". Смею заметить, что необразованных жителей нашей страны больше. Сотни тысяч (миллионы?) ответили на этот вопрос однозначно: незачем.
Регион 42 (был)
мне помогли. исправили с 0,9 на 0,65 но предполагаю что помочь они не смогут
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Алексей_Эскудо
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Алексей_Эскудо
Попробуйте погуглить список страховых, где людям удавалось сделать полис + делать это ночью (уже не раз сталкивался, что людям удалось сделать полис именно НОЧЬЮ). В том числе и я так делал. раньше как-то само прокатывало.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Ant54
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
С уважением,
madmax
С ВСК так не прокатило...Теперь я клиент РЕСО сайте страховой, где последняя осаго была.
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Ant54
+1 С ВСК так не прокатило...
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя madmax
Собственно отказа нет, переадресовывает на рса, а там выбирают сургутнефтегаз. На ingos.ru вводили данные - в чем отказ?
У меня именно ВСК и было, тоже не прокатывает.С ВСК так не прокатило...Теперь я клиент РЕСО сайте страховой, где последняя осаго была.![]()